搜索

曝光一个骗子,尽管不是论坛交易的,也提醒大家注意

hu089 发表于 2019-10-15 09:42
你也应该把你的图贴出来,让大伙对比下你卖的和他买的,这样不是就一目了然,楼主也是卖家,或者真的是那 ...

你好,首先,我没见过有粘性的钢丝弹,所以你的钢丝应该不会是假的。

另外,楼主举报我,我觉得不应该以我的截图结尾,而是他的道歉

钢丝的图我家多的是,难道拿出来给他看,就能证明我的清白??
我论坛上也卖掉10几个,如果有问题,大家都来这里回帖了。

既然他说我骗子,他拿出证据就可以,我觉得我没有必要再多做什么。

谁主张谁举证。你说对吗?

七叶一枝花01 发表于 2019-10-18 19:59
持续关注,居然在这里看到好几个老脸的,好久没上了,一上就有热闹看
另外,说个个人想法,石头脑袋我也买 ...

楼主撂下这烂摊子,也不说话了。
却卖着那所谓不对版的钢丝弹,我只知道我的这批也长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当时我还剩下96颗,本来不想种,为了楼主 我在一个月前几乎同时时间 和楼主一起种下,到目前为止钢丝弹已经开始出叶,可以很明显地看到 ,有一些叶子它就是直的,但是这货就是钢丝弹,非原产地的我们只会繁殖,但是对这个品种了解真的多吗?!我种了这么久,我不敢说我了解这个品种。

本帖子中包含更多资源

x
接下来说说楼主所谓的“凹槽说”,我给你看一张图 来给你解释下,其实钢丝弹从小到大,都是有凹槽的。
不管钢丝形态还是单叶形态,都有凹槽

本帖子中包含更多资源

x
最后,我要说一下折叶发货问题
其实并不是发货了再折叶,而是我在生长期就剪掉的,实验证明,没有叶子的球根长的更快,最重要的是叶子覆盖在土表上,东倒西歪的,剪掉通风有利于生长。照相后,叶子已经被我剪掉了。
有点癫 发表于 2019-11-5 11:11
也存在老外给错了几颗吧

全种子发的,另外我剩下的已经种下,并且在103楼更新。
巫婆夏不夏 发表于 2019-11-9 12:54
不是说每礼拜更新吗  图呢

卖光了。没东西拍了
let_alone 发表于 2019-11-14 07:46
出售版一直在发帖,这里却不回,说明结果已经有了。道个歉很难吗?

别说道歉了,站出来说句话的勇气都没了
qw8771663 发表于 2019-11-18 14:16
至少我买过555的钢丝弹是对版的,买的时候就有叶子,我买过石头脑袋的硬叶恐龙,是不对版的,叶内侧有很多 ...

你好花友,感谢你能站出来说句话,我对我所卖出的所有钢丝弹,承诺包对版,也欢迎所有花友对我进行监督检查。

我今年卖出去花友不下10位,活跃的也有六七位,有的我已经短信给他们反馈叶性,他们的反馈是没问题。

楼主我怀疑是有点被害妄想症,遇到一点点不对的地方,首先做的不是研究,而是胡乱一顿怼,所以我当时在咸鱼上回答他 “你有点无理取闹了”,至今我觉得一点没有说错。

我再次提醒楼主,你不要无理取闹。

本帖子中包含更多资源

x