搜索

12卷组培锦大势所趋

GTotti 发表于 2019-10-16 22:58
马路上的我个人觉得不是组的,不过我是凭感觉说的这句话

泰国花叶榕,花叶橡皮树,花叶绿罗,花叶球兰还有超多马路上叫不上名的.都是组培过程种产生的锦,组出的锦多了去了,只不过你眼睛里只有12卷,12卷锦的天价让你深信不疑不容置疑
物是人非 发表于 2019-10-17 09:35
啥时候搞点来,实惠价格惠及一下论坛的花友啊。

以前2000一个苗我也会搞.养到中等大小一刀等于花点时间精力得个头盖.现在锦苗30起批80一个我也不考虑进货,出货速度和生长速度远不如组培出货速度贬值速度.组培室的出货节奏打的非常好.人流量不够出不掉就砸手里.曾经12卷是免费的,现在可是实打实的钱买.

明年你都能买到,锦苗开始起量了.我只是快一步发布了
phobia 发表于 2019-10-17 10:56
我只能说我买的玉露锦们基本都退了。。尴尬

你说的也是霓虹灯么?如果是,那么我也听说霓虹灯有2个地方在组,那种出瓶就是及上斑的都退锦.不过我觉得这人还是有贡献的,如果不是他那么现在组培锦出瓶就开出上千元然后一路跌跌跌,看开点反正也无所谓就算你没退现在也跌的差不多了.
fadwqq 发表于 2019-10-17 12:57
希望楼主美梦成真  不知道上一轮组培的 为啥后来都不干了

你这样的我遇到挺多的,就和当年无锦苗一样白菜价也没人相信.实际利益的牵扯不敢勇于接受事实.有一件事是真的,以前玩12是免费的,养养大砍个头大家都能回本等于免费,天价也只是个数字而已.现在不是了,买啥都是实实在在的钱花出去,别想着和组培比速度.既然实实在在真金白银花出去买,曾经免费的东西现在要花500块买你觉得值么?
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:14
啥时候也没免费过 花友   上一轮组培的后来都不做了

组培没进场前等于免费.砍个头插个叶子出出小苗说不定还能赚.所以价格天价也无所谓.现在你买500就是500.1000就是1000.你养的速度远不如组培生产速度.
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:16
以前楼兰一千多一颗的时候 也有花友玩   如果技术上真的提高了 能让大家玩上便宜的名品是好事

但是便 ...

我以前和你一样但没办法,必须接受这个事实.组培室是商人,你可以参照无锦苗.我只不过把事情点清晰了.
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:23
组培没进场的时候 十二正是贵的时候 而且之前几年价格很平稳  其实挺好 没必要炒作

玩了那么久12,再12卷上我也学到了不少额外的收获,这就是市场游戏规则.当这棵植物成为实打实用钱购买的时候自然买家就需要考虑价格.疯狂之后需冷静.至于炒作无所谓,反正组培没出来前我觉得就是免费的.
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:26
这些药锦 你玩玩看吧  希望可以代替实生  如果真是这样 日本人还玩啥

你说药锦就药锦吧,都是自身利益出发的发表.我自己的12卷随便你跌,放平心我已经是局外人.
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:33
玩家是要考虑价格的   尤其是想已玩养玩的 花友

你是论坛老卖家了,把事情点清晰也料到论坛卖家会来怼我.但没办法,我只是说实事.别在去想什么已花养花了,组培不会给你这个机会,哪怕1快钱2快钱都不会放过,所以我说以前是免费的现在实打实的买.另外别觉得日本组培技术那么好.中国组培早就开始出口日本了.