搜索

[出售] 济南 出48A

一切按照版规。
去年春播种的,到现在一年半,大的1.9cm,小的1.0cm,一共22棵,都已经修根,多菌灵浸泡过了,可直接种。每棵50元,不挑,先大的发,打包900元;确保种源,是财主、磐石、青岛生石花园三家的,非职业玩家个人爱好,不会骗人的,要骗就整个认证了
本来想自己种,真没精力,今天搞了有近两千棵(整到凌晨3点)。卖两天没人要再自己种累死了!
微信支付宝:13335100999,王杰岭   中介也行。
运费:山东省内8元,省外10元,偏远15元,200元以上包邮。
播种时有点挤,有的略徒,介意勿拍。
另有三颗退化的,买就送。退化的挺彻底,跟C48一个样
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
认证都是为了骗人?你的话说的好肯定啊
xinhe918 发表于 2019-10-23 16:28

楼主的意思可能是 认证会直款,非认证一般都走中介
白了你一眼 发表于 2019-10-23 17:03
楼主的意思可能是 认证会直款,非认证一般都走中介

反正字面意思不好听,一杆打死一大片,何况论坛还是很不错的交易平台
xinhe918 发表于 2019-10-23 17:08
反正字面意思不好听,一杆打死一大片,何况论坛还是很不错的交易平台

文字我一个字没改,你的理解怎么这么偏激,还是说你在认证里骗过人反应这么强烈?兄弟好好读书,看看我的字面意思,那句话说的意思是一竿子打死一片?请指教。

原来我不是一个人

+1
并不知道认证和骗人啥关系 直款的都是骗子吗 LZ的话实在欠妥
认证需要交保证金,非认证不需要,认证的可信度高,那倒不是吗?我不知道我哪里说错了,我说我要是骗子就整个认证了,我说认证的都是骗子吗?你给好好解释下,我的这句话那里透出这个意思了,真无聊的可以,是啊,不止你一个,没错,世界上不止一个沙雕。
跟楼主买过的没啥问题,还是想告诉楼主认证需要身份证支付宝挺认真的,一般不会有问题。