搜索

最可悲的就是这个心态!

喜欢,有钱就买,没钱就欣赏一下。别逼逼人家赚了多少,说人家贩子,没经商,你活得下去吗?你的生活中的啥东西不是要买!不多掏点钱凭啥买到不一样的植物呢?好心态,可以玩到好植物!最没本事的就是自己搞不定还看不惯别人搞得定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海带局局长 发表于 2019-11-26 09:16
不是一棍子打死,即使用高大上的视角抨击别人实则是见不得别人好的,多半自身的经济能力和素质还是相对不高 ...

说的对!这个很在理,凭啥人家100买的只能卖120,就不能卖出植物应有的价值!那些的确是自身条件有限,也有见不得人好的情况。我买的植物,很多朋友都说我买贵了,但是我喜欢,条件允许,就不在乎别人多卖点价格。那些说人家二道贩子,商家。倒卖的人,就是自己又没本事,又想买便宜,可悲的心态!
不是一棍子打死,即使用高大上的视角抨击别人实则是见不得别人好的,多半自身的经济能力和素质还是相对不高的。举例:克价100买进来的黄金,在现在市价400的前提下,你会卖120?高尚地说我赚20%就够了?如果做不到,那自己也是奸商?这个时候怎么不找理由了~~
博士 发表于 2019-11-25 18:50
你楼上来了位超级qp

我发现了,
城市飞翔125 发表于 2019-11-24 18:39
又一个可悲可怜的心态!买不起不可悲,可悲的是不找自己的问题,永远都会觉得都在炒作!买不起就是在炒作, ...

你楼上来了位超级qp
又一个可悲可怜的心态!买不起不可悲,可悲的是不找自己的问题,永远都会觉得都在炒作!买不起就是在炒作,买得起就会觉得烂大街!可悲的心态!
枪毙

恶意炒作倒卖的都应该抓起来
房价就是这样被炒起来的。
多肉植物,有时千金难买心头好,容易被情绪带起来,组培一来,大家冷静多了。