搜索

最近一直被困在家里~~~发个造景贴吧~~~

这是我去年在空闲的时间造的景。所以陆陆续续花了将近一年的时间。做的也比较粗糙。球也是相对来说比较普通,但是球的美不分贵贱~~~主要是做给自己看的。干活累了坐下来欣赏欣赏也是挺好的。最近被关在家里,就发出来分享一下吧~~~
谢谢欣赏~~~

先是拿砖头做了个框架,款3.5米,长大概6米的样子。

然后先把几个大点球放在规划的位置。

底下先铺粗颗粒陶粒

再铺泥炭蛭石等等颗粒土

然后就开始种球了

然后把外圈的砖头换成石头,这样个人觉得看起来会舒服一些吧

下面是一些开花球的图

下面是铺上沙子后的一些图片,明年抽空还会陆续的增加一些布置。比如里面砖头上面种一些匍匐下垂的景天。

最后~~~祝大家新年快乐~在新的一年里,远离一切的疾病和烦恼~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙岗山人 发表于 2020-2-3 21:01
你这大工程,是搞展厅吗?

自己看着玩
卢德水 发表于 2020-2-3 22:06
铺些砾石片石风化石

这种用小盆更合适吧。不适合大的。
酋长 发表于 2020-2-3 22:00
小孩子热爱自然挺好的,男孩子从小培养动手能力

希望能继承我的爱好。