搜索

[块根, 球根] 龟甲龙长得有多快,是大家想不到的,两年发力,长到15公分

2016年4月1日播种,当时懒没留下记录
两年的时间,还维持一个小蚕豆的大小,2018年5月3号记录

之后开始,没有什么能阻止他飘的脚步了,2018年6月19日记录

现在目测有15公分左右,除了偶尔叶子发黄以外,没啥大毛病,四季都在生长,我说你飘的有点嚣张了
今天的皂片

冬天还居然开花了,是不是飘的厉害,一年多的时间从一公分不到直接15公分,我都为你喝彩,刚才买了一个30公分得爱丽丝,换盆,住别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玉山 + 8

照片很凌乱

感觉没啥特别,十多颗就这么一颗奇葩,别的还一厘米左右,正常养护
GR  2020-3-26 10:22
UNBELIEVABLE
+
一起出来的其余几个,该咋地咋地,还和蚕豆相比肩,时常怀疑它是气球,捏捏,不软,硬邦邦的,
eggplantlll 发表于 2020-3-26 10:38
体积长得快  裂的也很好看呢   我的就只长胖不开裂  长得跟个地瓜一样了

他以为他是来自云南的山乌龟,你得跟他讲道理,告诉它是来自南非的龟龙,不是普通的山王八,它会发奋图强的,加油,fighting
砚芽 发表于 2020-3-26 10:59
我就说5厘米以上一年平均4厘米完全有可能吧。。。

哈哈,绝对有可能,不过估计适用个体,我这同一批的其他几个还和蚕豆一样一样的,该休眠就休眠,就这一个厉害
风从海上来 发表于 2020-3-26 12:28
信了你的邪,糟老头子坏得很

论坛我的帖子有记录,那两张都是我截图回来的,原照片都丢了,货真价实的同一颗,童叟无欺,
f2010g 发表于 2020-3-26 12:32
我的买了一个多月了,一点动静都没有,连叶子都不长,跟死了一样

别着急,适应了就会冒出芽来了
要不是眼尖花都看不到,至于香不香鬼才知道,哈哈哈
天生土肥圆 发表于 2020-3-26 13:08
不是说她的花很香么

太里边了,没挤进去闻