搜索

【Q家杂记——江洋盗(上)】手段狠辣江洋盗,窃玉偷香毁容貌!

今儿一早天光刚亮,衙门口忽而围了几位大PP小番杏们哭啼啼前来击鼓,报的是南阳台窗台上,有歹人正当街调戏良家多肉,将那大PP小番杏们搂了怀里衣裳撕开当街就欲行不轨。

堂上老爷上差还没一会儿,刚坐下抿了口茶,听得了此事惊得手中茶盏险些砸落在地,忙吩咐身边捕头带着一干衙役速速赶去捉拿歹人。
待得衙役们赶赴了现场,正见到那歹人俯身埋首于衣物碎片间欲行不轨之事!
那歹人见得自己已被官差包围,面上竟无一丝慌张,嗤笑一声,但见他横持钢镊,轻巧挽了一个镊花,倏然间向那躺在盆中的小勋章刺去,只听得一声令人肝胆俱裂的噗嗤——那姑娘已面门豁开一块皮肉,惨叫一声不省勋章事。

周围官差这会儿终于醒过神儿来一呼而上,但那歹人轻功着实了得,当即跃起,嗖嗖两下便不见了踪影。衙役们只好将那姑娘速速送医,疏散围观肉群,速速返回衙门向老爷禀报。此时,老爷正在询问堂下那些个早先前来报案的姑娘们,但见得这些姑娘,个个面门带伤,或大或小,或深或浅,或在面门正中或在上下两边,不一而足,竟都是曾被那歹人毁了面容的受害女子!

堂上老爷气得目眦欲裂胡须乱颤,我朝虽民风开放,女子容貌名节却也不容那歹人如此损毁,此人当真恶毒残忍!当即许下重赏,以期将那歹人早日缉拿归案!

此案当真是惨绝人寰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玉山 + 10
从水生 + 10 斩立决~

流浪的木木 发表于 2020-5-20 12:18
元芳,此事你怎么看?究竟是谁会行如此丧心病狂之事呢?

禀大人,此人行踪诡诈,行事狠辣,穷凶极恶,切不可贸然大肆搜捕以防此人更加张狂作案!
Samsara125 发表于 2020-5-20 13:54
啥时候出书,楼主

等写个千八百回的时候。。。。?
酋长 发表于 2020-5-20 13:54
莫非是那短短旬便残害数十良家多肉,令人闻风丧胆,可止小儿夜哭,喝退恶犬无数,玉树临风胜潘安,一树梨花 ...

兄台所言不错,正是此人!没想到此人恶名竟传扬如此之远!其罪当诛啊!
酋长 发表于 2020-5-20 14:14
人人得而诛之!!

见到他一定要速速报官,此人功夫了得,切不可自己上前!
酋长 发表于 2020-5-20 14:30
某家也不是吃素的

从头像看了看,原来是江湖人士,大侠失敬失敬~
酋长 发表于 2020-5-20 14:44
久不在江湖,孩儿们已经忘记某家当年的威名了,若遇见此獠,我不介意拿出我生锈的大刀

哈哈哈,期待大侠能早日擒得此贼,重新扬名~~~
yinyuemin 发表于 2020-5-20 16:27
自己画的吗?  故事也很不错哇

对呀,自产自销,自导自演哈哈
upxian 发表于 2020-5-20 21:27
这帮小娘子脸色不太好啊,绿了吧唧,紫不溜球的

害,脸上有伤,怎敢出门~~
arsh 发表于 2020-5-20 23:52
文采好棒!看不够!

下回还没着落呢。。。不过起个头:书接上回——