搜索

终于轮到我了,开大棚的宿命。

从买第一盆花到现在,已经快2年了,虽然时间不长,但也花费了无数的金钱和精力,经历了许许多多的事情,也有幸结交了一大批朋友,也感谢大家的帮助。

下面是写给一位特殊花友的:
既然你那么喜欢花,花了那么多的精力来做了这件事,希望你好好用心得对待这些花吧。如果不是出于经济目的,我还是比较亲幸这些花换了一个主人,因为我也实在忙得没有时间来照顾她们了,如果有时间和精力的话,希望你能做出中国人自己的品种吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花医生 + 1 牲畜干的!
痣多小新 + 1 安慰,哎,偷花之人

说句实在话,被偷的东西的价值是一回事,其实那么多话收集的过程对我来说非常美好,我基本上记得得到每一棵的过程,每棵花的成长过程我也做了详细的记录,一直有拍照片。

里面很多个品种都是独一个,只要卖出来的话,很多朋友和我都能一眼认出来。所以真要卖出来,风险还是很大的。所以只有杂交籽播的后代,出售的话没风险,在此我还是希望这位花友能为中国的多肉事业发展做点贡献。

我玩的东西不少,花鸟鱼虫文玩模型等等等等,都是花钱的玩意儿,要说养死了玩坏了自己搞丢了的,损失比这次大的也有过2次,但这种被偷的损失还是头一次。

有的时候,事情也不是朋友们想得那么简单,毕竟我是业余爱好,不可能1年365天完全看护着。如果兴趣爱好要这么累的话,我也只能选择放弃。

目前我也不想乱怀疑谁,也没想过要把东西追回来,至于去查家这种事,更不符个我的性格(本人崇倡自由平等与人权),只希望这位特殊的花友,能好好得对待我的这些花,也不枉我花费那么多精力与金钱把那么多品种引进来。