搜索

吐槽下,论坛某人的拿铁

传说中的C309A拿铁,如果年份对标的话  最少已经3年了  还是这个德性,当年买了不少头,去年台风大部分阵亡了,幸存下个别的  蜕皮之后还是这个德行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个表现  最大可能是杂什么了?

貌似小点的时候也这样  那会就觉得有一丢丢的不靠谱.......经过台风洗礼   还剩下点残余   最近一看还是这德行  肯定是掺了.....强烈建议论坛成立打假队    对一些明显实物和标注有出入的    某种程度上纠正一下   太不利于论坛发展了
wosivv 发表于 2021-3-16 18:32
爆出来吧,仙珍还是很公正的,这都三年铁证了。让大家避雷。

其实大家偶尔也能看到出售贴     卖的小苗也有这种体征的,反正论坛卖拿铁小苗的真心不多

骗不骗 不知道 反正残余下来的  有一些出来就这个德行
032030 发表于 2021-3-17 00:42
我知道是谁了,楼主当年拍了不少啊。

呵呵 私下买的更多....
这还用曝光啥 随便一查我的帖子。翻翻就知道了 毕竟不是买一次二次的
反正当年是按309a入的货,各位看官自行判断,本帖纯属娱乐一下。自去年台风后属于管理,部分尸体都还没整理,改天去找找看是否还有同样的情况。
ss小鱼 发表于 2021-3-22 14:36
左下角那颗不是曲?话说又看到你了楼主,你的48a蜕完了吗?

那不是曲....买的是拿铁小苗  长大后就这样了...   
另一个种源的那个酒红播出来大家评价很正,48A部分蜕皮了  看着应该没问题哈
fmwe 发表于 2021-3-21 10:56
还的说你买成多少钱一颗?万一很便宜呢?一分钱一分货。还有你买的是种子还是小苗?

兄弟这话就错了  别人指名道姓说是出的拿铁309A   不管价位如何  那东西最起码也要对吧  不能因为价位差异  然后东西不对版就....