搜索

大山家的酒红紫薰 各位点评下

我觉得卖家的回复很没有必要  首先 我买过  其次有三点疑问
1  明明是酒红杂   为什么要标  酒红紫熏和  酒红灵耀
2  知道自己的实物和图片不一样(图片就是调色)跟手机色差有什么关系
3 知道实物跟图片差距过大  为何要说所见即所得
六品县令 发表于 2021-3-30 19:40
看到了回应的帖子,只有一句感慨;所谓真相,是可以掩盖的

居然在送苗  真大气  我们买过的人  有苦说不出  
有钱人就是不一样  等他们赠品到手了看看是不是所见即所得吧
花痴寄居蟹 发表于 2021-3-31 08:23
还有那么多人排队要,真的是贪便宜的人还不少

送苗操作把我整傻了
不处理我们买过的人  在论坛免费广告
颜色天差地别 写所见即所得  到手了我真是一口老血
酒红杂当酒红紫熏卖
花痴寄居蟹 发表于 2021-3-31 09:05
吸引路人粉呗,三人成虎,论坛操作也是迷,这样明显的广告行为,为什么不封禁??

本来我们发他家的东西是为了让大家客观评价一下
这下领了免费的苗 可能这事也没多少人站我们买家这边了~
四面来风 发表于 2021-3-31 09:14
领归领,说归说。就楼主贴上的绝对是酒红杂,老李一眼辩真假。

哈哈  领了东西还说人家 不太地道啊
黑骏马 发表于 2021-3-31 16:29
网页压缩了图片 有点失真 实际要比我的204还是要紫一些

是比拍的紫点   但是 很普通   我相信去拍他东西的都是看着所见即所得和颜色去的
后来我才知道有调色这种操作   还说是色差  这明显就是严重调色 没有相机能拍出这种照片
正常拍出来都应该比实物淡一点
黑骏马 发表于 2021-4-2 15:04
确实是调色,明显拉高饱和度

是这样的  还解释说  拍照色差
我看在送苗  打广告 我真是醉了