搜索

大家怎么看**直播里价格不菲的谷田贝大疣银

都花钱到四位数了,要把母本搬出来现切才靠谱
仙人居士 发表于 2021-8-28 07:10
价格最终还是看繁殖速度和生长速度,鱼繁殖速度快,长得也不慢,价格最终还是会跌下来的。

鱼长得不慢?拿个20+尺寸的看看要多少年

4cm要多少年?
kdxhh 发表于 2021-8-30 14:37
你觉得要多少年

你鱼不是很多嘛,养一棵4CM多少年不用我觉得
kdxhh 发表于 2021-8-30 14:42
那你觉得到底是快还是慢啊?

慢啊
仙人居士 发表于 2021-8-31 16:17
相对来说,鱼在仙人球中并不慢,特别是小的时候,但通常到了10以上就猛爆小籽,主球长得很慢,20的单头我 ...

十多年还不慢呀,人生有几个十多年,我没有拿鱼来对比花龙哈,怎么不拿鱼和景天比,一分尺寸一分价,20CM的鱼和20CM的花龙,价格会一样吗?
仙人居士 发表于 2021-8-31 16:38
20公分,就算是种草球也差不多要十多年才能养这么大。
其实玩仙人球就要有这个耐心,不然玩玩草花不是更 ...

你说的没毛病,养花就是养心,养仙人球、块根也是讲的有耐心。
但我回复的是鱼生长比较慢的问题,并且没拿任何仙人球或其他植物作对比,养仙人球为我所爱,养长得快的花花草草亦我所爱,开花快,好看的我喜欢,不开花长得慢,光欣赏外表的我也喜欢。
一直用植物本身长得快慢、价格高低与否来提,那没啥意思了,也不是我想表达的。