搜索

已修改,将不妥的内容删除

在这里对帖子的内容进行一下修改
一、对于我提出的植物不值运费钱,确实欠妥;根据帖子里看到的图片,所送出的礼物,售价确实超过运费,甚至有些售价远超运费
二、对于圈钱这两个字确实是我言过其实了,这个我要道歉;
三、对于帖子的内容,我觉得不是水贴的问题,而是其中的信息实在与实际偏离太远了。
四、以上,我会把帖子里我觉得欠妥的地方删除
五、对于这次的帖子,我将一个例子跟大家分享把
之前发生过这一子一件事情,一位自称来自台湾,在漳州拥有数个大棚的“大佬”,在vx群,某鱼,进行仙人球分享,同样是付邮费免费分享,当时分享的是无刺象牙的侧芽。另外这位大佬,还在vx销售仙人球。有少部分的朋友,确实收到了分享的植物,另一部分,则是收走了邮费,但是没有收到植物。同时,有几位花友vx直款购买了他的种子和仙人球却一直没发货,直到他被人曝光,才恍然大悟。

请大家在论坛购物,务必走中介,或者第三方

实名diss这位锦逸轩花园吧,如果大家觉得我说的有问题,随便喷
一、大量垃圾水贴回复
贴子里的信息,要么从网上复制粘贴,要么驴头不马嘴;
具体的辩驳我就不写了,他复制粘贴来的水,我不想花时间去和他辩论了。大家可以看看这位从这一个月发了多少乱七八糟的帖子
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1855818 (所谓“花色杂交探讨”大家可以看看)
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1855756 (在所谓尤伯球养殖方法中,让大家给仙人球加氮肥为主)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
锦逸轩花园 发表于 2022-1-31 19:17
我就是当事人锦逸轩,你看看那礼物有什么,小年大家娱乐一下,你去看我发过销售贴吗?你说那礼物不值,猴尾 ...

哈哈哈哈,我需要借你出名吗,不要乱碰瓷哦~ 另外我也没有自称植物专家,我是学渣,但是我不会装13骗人呢~
顺便跟你说一下,之前有位自称台湾大棚主的人,可是被花友们打假了,你的知识储备与你的所谓高端定位可是不符合哦~
小沙坑 发表于 2022-1-31 21:55
锦逸轩花园这位花友的10块钱礼包,我不知道能圈什么钱,北方现在加个保温费用不是正常也就3元,只是说锦逸 ...

你说的没错,我已经将那一部分内容删除,你收到的植物的售价确实是超过运费;这一方面我说的有问题
锦逸轩花园 发表于 2022-1-31 19:17
我就是当事人锦逸轩,你看看那礼物有什么,小年大家娱乐一下,你去看我发过销售贴吗?你说那礼物不值,猴尾 ...

你说的没错,关于这个付邮费分享确实是我有问题,要向你道歉;
关于帖子的内容,我还是持一样的态度
我的电脑xp 发表于 2022-2-2 11:09
詹姆斯:其实吧那什么堂主啊什么研究所等等一堆发布地全国各地小号的,昵称不断改来该去的,小黄鱼上基本 ...

这个也是事实,哎;我之前有不少认识的花友都吃过亏…