搜索

就算全世界都说你好,在我这里也是做肥料的料。

种喜欢的
阿米莉娅 发表于 2022-6-4 00:27
不提倡这种任性的处理方式。真心不喜欢了,搁拍卖版0元拍或者义拍,让喜欢的人拿走去养着玩儿才是正途。 ...

你脑洞开的可真大,处理点垃圾都能扯到人性。
      要照你这么理解,按你的思路来
      天哪,你天天玩嫁接,看小苗长的慢,拿刀一刀刀削草球,长的差不多了又拿刀切下来,
       天哪,要是你小孩长的慢...旁边的大人……..嫁接刀哪儿买的?锋利吗?
发上来是要表达什么呢?执拗?偏激?冲动?随心所欲?内心的阴暗还是不知所谓的彰显自我?

砍了多可惜,几十块出一个。换袋赤玉土也好啊。哪怕换点肥料也好
阿米莉娅 发表于 2022-6-4 00:27
不提倡这种任性的处理方式。真心不喜欢了,搁拍卖版0元拍或者义拍,让喜欢的人拿走去养着玩儿才是正途。 ...

赞同
笑成金馆长 发表于 2022-6-3 21:15
真下得去手,好歹也是生命啊难以想象

对,都是生命,下不去手
玩点冷门的 自己喜欢就行 保值难
其实挺好看的,我是觉得挺可惜的
不炖一锅来吃吃,很上头噢,老带劲了!
   不提倡这种任性的处理方式。真心不喜欢了,搁拍卖版0元拍或者义拍,让喜欢的人拿走去养着玩儿才是正途。不喜欢就毁掉?天哪!要是哪天你不喜欢你媳妇了或者你媳妇不喜欢你了可咋办?陶瓷刀搁哪儿买的?锋利吗?
  发上来是要表达什么呢?执拗?偏激?冲动?随心所欲?内心的阴暗还是不知所谓的彰显自我?

无所谓,对于我们这些过客来说,真的无所谓。我们不会因为几张照片和你在看似讲一些有道理的话而改变自己的价值观和为人处世的原则。每个人都是每个人的国王。我们所能佐佑的也不过就是我们自己。而已。

这种表达方式,在我眼里和路怒 等同。

我养东西全凭个人喜欢,除了买不起的以外基本不考虑价值问题,因为我不会再把它们卖出去。任何的价值在我这里都回归了本体,它只是一盆花,不应该再被价格影响命运。