搜索

论坛卖东西还能这样操作啊

peter26yun 发表于 2022-7-25 15:45
谁带偏了,我一直有强调“自问自答”的不在出东西的交易贴啊!有这时间你找版主给你去解封啊!

发帖违反吧规我认罚。
peter26yun 发表于 2022-7-25 15:45
谁带偏了,我一直有强调“自问自答”的不在出东西的交易贴啊!有这时间你找版主给你去解封啊!

你以为我很闲迈,要不是做生意怕影响我信誉才难得理你,发帖违规就是发帖违规,东拉西扯找些没凭没据的事来说,乱怀疑,还要我来澄清,浪费我的时间。谁举报谁举证,这是基本原则,发帖地址起码你该先核实了来啥。既然我在贴吧,仙珍的帖子你都扒出来看了的,给你的感觉我人品就那么差迈?都是成年人了,要为自己的话负责。
peter26yun 发表于 2022-7-26 09:49
卖东西连基本的规则都不学习,别人监督有问题吗?你6月底还装不认识,7月初就好的借好给你了,别人怀疑你 ...

什么叫“装不认识”?还在乱说,没看前面回帖的图迈。
peter26yun 发表于 2022-7-26 09:50
另外别忘了口碑都是别人给的,不是靠吹的

我什么时候在“吹”?这个麻烦你说清楚罗,我开店3年,至今无半个字中差评。
peter26yun 发表于 2022-7-26 12:31
拜托有点脑子好不好,我截的图一般人看了会认为二个人是认识的?

那你没搞清楚情况之前为什么要放这种容易让人误会的截图?我是应你的要求来澄清的,请注意用词
peter26yun 发表于 2022-7-26 12:30
这和我们又没关系

麻烦你解释一下我在“吹”什么?
peter26yun 发表于 2022-7-26 12:58
我有说你吹吗?你的语文是体育老师教的吗?你们老师当初没告诉你阅读要联系上下文,不要断章取义吗?

看来张口就来是你的习惯,自己说的什么会有什么影响,什么后果根本不考虑是吧?我就提醒你一下,来不来就是要我去投诉,你还真会来事
线阵ccd 发表于 2022-7-27 10:45
就这智商还想当导演 门槛太低了

拜托大佬把帖子翻完,已经解释清楚了,就是发帖违反吧规而已,不要搞复杂了,真要自导自演这么弄不是太明显了?
两个帖子用同样的文案目的就是要让大家都知道这两个帖子都是同样的东西,是一个人发的,不想让大家产生误会觉得同样的东西有两个人在卖,同样的东西两个人用不同的方式来卖,这才有可能是骗子好吧!哪有这么笨的骗子嘛,前面回帖也解释清楚了的,麻烦看完嘛,跟吧主也解释了的,给大家造成困扰抱歉啊!咋感觉解释不清楚了也