搜索

被摧残了一冬的苗子们(顺便召唤不毛和小月)

话说我的棚子,三面砖墙,顶盖是一层膜,在这个寒风肆虐的冬天,屡屡触及-5低温,也许更低,有天中午,在一水桶里发现一个还未融化的冰疙瘩……
今年由于太忙,没有采取任何保温措施,现在想想颇为后怕。
这棚子不好的地方还在于,初春升温太快,在没来得及遮阴通风的情况下,棚里的温度又直奔60,打火机扔进去一会就会爆炸。
在这个罪恶的初春,多肉植物纷纷倒下,只有球,展现了自己神奇的一面,蓬莱宫没死,圆盘玉没死,龙神木也没死,这些传说中需要5-10度才安全的品种,狠狠地把教科书踩在了脚下!!!
冻过之后的蓬莱宫变成了五颜六色,然后开始狂长

这一盆甚至都没变色,小月挑几个吧

强刺属的东西,展现出了从未有过的深紫色

快三年的牡丹苗,没想到这么大了,一年没注意过了,苗不能天天看啊,越看越小

龙角1年半苗,这个就小多了

番杏——银叶花属的全晒死了,这几个凌耀倒是很强悍,一年半苗,长得挺快也

生石花也挺耐,但我感觉还没球强

乳,既然蓬莱没事,这些更不用说了,云衣

小月师父,这个给你留的,从冬天开到现在,还不打算消停

黑刺年年有,今年特别黑!

这俩乳突有前途

美国,下加利福尼亚和智利的球从小长在了一起,哥几个都说,这邻居怎么像外国人?

挖花,你的白琅玉咋样了?

娇丽从来不拒绝烂土

这孩子比兄弟们都高两头,不知道吃了啥?

张彬大的马齿苋科种子,我也没研究过不知道是啥,但是质感很好

宝马你的裸萼!

传说中的KK鱼混,真是五花八门,这种子很值……

kk银冠也经常出锦,去年都转光了,今年又发现几个

Lobivia,霜冻对他们来说等同于出门跑一圈而已,跑回来还出了几根好刺

跟月之童子说霜冻?他鄙视你

第一个恢复过来的大统领,第一个出了纸状刺

不毛你的天平

你的菲花玉,够不够?我看花苞估计各色都有

还有个翠冠型菲花玉……

还有个大肠型

刚哥看这个怎么样?

不发了,手抽筋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不毛之地 + 1 幸福死我了
惠比须 + 5 天平有我的么?
痣多小新 + 5 怎么没有看到我的呀,

石头多发点最近喜欢石头了
真是要重新来过了
很强,棚挺大,苗也多
句句都感觉很有文采
头像被屏蔽
他们都有了。。。。我的那???
他们都有了。。。。我的那???
大傻 发表于 2010-3-27 19:45

你的还在种子袋里,我有空就播
看着太眼馋了,有我的吗?
准备分家当了啊
看着太眼馋了,有我的吗?
鸭子 发表于 2010-3-27 19:48

等你的丽虹死光了,这些就给你,反正都是你的种子