搜索

[凤梨科] 家养空气凤梨篇

关闭 [复制链接]
回复 45# 万象王138

回复 22# 厦门极火虾

谢谢夸张啦

回复 4# 舞动指尖

很难弄,用了不少钱。。。

回复 16# 8521976

有这样成果,贵在坚持,不懈努力,多点爱心你们都能养得很好。。。

看了你所有的回复,感觉你就是在说自己养的,给人揭穿了就承认,态度好点大家会原谅你的,所以,拜托,积阴德的应该是你。
回复 73# 万象王138

你越狡辩越看出你的人品,大家眼睛都雪亮的,自己心知肚明你原来的用意,我们也看的清楚。现在不是针对你,实在是看不惯你被人指出后的态度,搞的还是我们错了,你对的不成。
回复 45# 万象王138

回复 44# 托西娅

我从没说是我养的。。。拜托。。。积点阴德

回复 48# 托西娅

那你应该是GAY的。。。一般GAY的人才会这样。。。

你就是这样回应别人的。人家说了什么吗?只是指出你是用了别人图而已,你就能叫别人积点阴德?就能骂人是gay?谁对谁错我们都知道了,你知道了吗?希望你能想明白。
回复 82# 万象王138

问题你在注明转载前的态度问题,你原来的用意明眼人都知道,大家也会有自己的理解,我们不必要在这里和你辩论,只是你的态度,足以让我们看出你的人品。