搜索

上海多肉展

都是好东西啊,3个沙皮狗也挺可爱的.
博士 发表于 2010-4-26 09:25

沙皮狗不是的,是因为图片太多,不小心发进去的,后面有几张质量不好的图片也是误传的,呵呵由于照片多,近190张,所以也没有办法编辑修改了。
为什么好多还都是鬼子文,没有翻译过来啊
vmax 发表于 2010-4-26 09:29

是日系的,日本运回国内的,标签也是日本的。我觉得玩的深了的爱好者,这些日语都会有研究的。包括拉丁文,小新在这方面就是行家,你给它看拉丁文,他就知道是什么植物。我还没有到那个境界,还不认识,以后会学习的
多半是个误会,大家都相互体谅下就是了~~~或者先私下告知,会更妥当一点~~
哲平 发表于 2010-4-26 09:31

谢谢哲平调节。不过错不在我。算了吧。不追究了。
唉,一定是去的时候心潮澎湃,回来的时候心情失落,看得到吃不到,难受哇

有一张图看到LZ的影子了; ...
远00 发表于 2010-4-26 09:37

是的。去的时候心潮澎湃。想了很多...到里面看见是自己不懂的12,有一些郁闷。不过我还是把照片拍下来了,给大家看看。呵呵,也算不虚此行
看到老道对我的回帖,我觉得你真是没事找骂型(啥叫今天不骂我啊?那我倒要来说说你了)
我看完了你们的全 ...
罗小牛 发表于 2010-4-26 14:38

呵呵,你是一个执着的人,能说出这样的话说明你人不坏。这件事你误会了,具体原因我不想说了,刚刚说的话我收回,欢迎继续批评指正,有责改之,无则加勉。
看到老道对我的回帖,我觉得你真是没事找骂型(啥叫今天不骂我啊?那我倒要来说说你了)
我看完了你们的全 ...
罗小牛 发表于 2010-4-26 14:38

本来回帖到101楼的我都会有礼物送出的没有例外过,不过看你的阵势估计不会要了,呵呵,先放着,那天你要再给你
回复 81# 惠比须笑

我也不数很懂,就是蛮好看的,发给大家一起看看
回复 90# armadill00

已经微距了,在近都不行了,呵呵
开眼了,带锦是果然是不同凡响石灰石灰喜欢除了肉肉可看还有吃的,不错哈
avoice1028 发表于 2010-4-26 10:33

恩,主人很好客,发面包和水,不管认识不认识,我没好意思,就先走了,没有拿
好东西不少啊!!
daodao 发表于 2010-4-26 10:14

后面一句是,没有看到我喜欢的,嘎嘎~