搜索

[萌宠秀] 花医生杯萌宠秀开始了哟~~~~宠物勋章来了~~机会不要错过

好消息!大家盼望着盼望着的宠物勋章来了。。。。。。。千呼万唤始出来的花医生杯萌宠秀就要开始了。
    历经2013年有史以来最变态的夏季的洗礼,死伤无数的肉肉们安息吧!我们在恢复心情的时候来点卡哇伊的比赛吧,肉肉还在调理中就不给露脸了,我们来给小宠们得瑟的机会吧。
一、参赛要求:
  1、对象: 在仙珍注册一个月以上的家有小宠一族,不限宠物类型(当然国家保护动物就算你养了也别发出来得瑟,还有那些能吓死人的也不要拿出了啊,有胆小的说。我们只要萌的,不要吓死人的),只要是本人养的(不是别人养的哦,一经发现用网上的或别人照片会取消资格,并且扣的你没得花币买肉肉哦)。
  2、每个ID只有且只能有一帖,每帖只能有一张照片参加比赛,以及一张认证照片组成,当然你也可以直接用认证照片作为参赛照片,看谁创意无限。多贴或多张照片的取消比赛资格。
认证照片要求如下:认证照片就是证明这个参赛宠物是你的,照片中参赛小宠边上要出现仙珍园字样(可以手写在一张纸上啥的,不能PS哦,我们充分相信人民群众的智慧)也可以是你本人和宠物的合影。
二、为活跃气氛,活动就要有奖品:
    本次活动设:最佳表情奖,最上镜奖,最佳创意奖各一名。
    奖品为郑州小王和不毛之地版主提供的8折使用卡一次,三份,一人一份(即在2位版主处购买肉肉有一次打8折的机会),这是给人的奖励。给宠物的 奖励就是论坛出现金三份,一份200元,做为宠物出场费,哈哈哈哈。。。。。。
    其它:所有符合规定的作品的参赛花友都可以得到加威望和宠物达人勋章一枚,HAPPY吧。
三、参赛时间及注意事项:9月23日起至9月30日。参赛花友请在论坛宠物吧发参赛贴,评选只针对宠物吧的参赛贴,请大家务必注意。参赛帖发贴时请点击"主题分类"中的"萌宠秀"。本次大赛最终解释权归本论坛所有。
四、评审方法:
    由不毛之地、tiger和郑州小王 三位版主初选出三个奖项各30个提名作品,然后由玉山,似是故人来,类猫人,爱家四位版主精选出各5个作品,最后由论坛成员(注册一个月以上的会员才可以投票)大家共同投票选出最后的优胜者。

评分

类猫人 + 3 赞一个!
绵绵绵绵糖 + 2 很给力!
tiger + 2 赞一个!
从水生 + 2 辛苦了啊~

来自 6#
可以加上文字说明就更有意思了,我发三张网上的图片给大家参考,大家可以加上文字说明啥的,显得比较萌,
当然了,但一定要是自己拍的,同时另加张防伪图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重在参与,隔天拍个~
期待萌宠~~
好活动  哈哈
参加,不过我家的是大狗,很少有机会出现“萌”这个状态啊~能不能多晒几种
就是说有狗有猫啊~
amao001 发表于 2013-9-23 21:19
参加,不过我家的是大狗,很少有机会出现“萌”这个状态啊~能不能多晒几种
就是说有狗有猫啊~

看二楼
可以秀秀我家晖晖了
支持!                                            
重在参与~!