搜索

乌鸡——我该拿tm什么相信你!“粉玉露”?!

最近看到好多粉玉露什么的...弄得有点儿晕,别的没看出来,就看出来,特tm贵!
我不知道是不是真有这个品种,从我自身而言,也买过一些玉露,当然了, 买的时候就是姬玉露,我想让大家看看,是不是也很粉?是不是也很贵...
不可否认,姬玉露跟别的玉露杂交出来的东西,可是,姬玉露本身就有这种肌体特性啊,遇到强光也能变成这个颜色,怎么就出了粉玉露呢?好!乌鸡说的是错的,那,你说对!有这个东西,就应该贵,站出来!告诉大家,你的根据是什么?怎么判断!你说出一二三来,我服你!

刚才跟花友交流的过程中也了解到,粉玉露可以这样理解,一大批个体中,有个别个体对光线敏感,同等光照条件下,变色较早,颜色鲜艳,然后选拔出来,进行繁殖... ...如果大家觉得这样说的过去,可以卖高的价格,没问题。

还有,今天发这个帖子,不针对任何人,只是说这个品种,讨论,发表个人观点而已。如果版主或谁觉得不妥,请做删帖处理。

1.两年前大棚买的,5块(养大后,10块给卖了):

2.去年花市买的,5块,之后被我砍头了,苗子卖给同事了,5元一个:

3.我的第一棵姬玉露,不同光线下照的照片:

4.我家这棵姬玉露母本出的苗子,也都是粉红粉红的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玉山 + 2
僵尸 + 1 提倡打假!
千度 + 1 好孩子,敢说实话,其实很多人都知道,就是.

有时候该打还是要打啊...
乌鸡开始打假了
乌鸡哥哥我先给你5块 和你预定个姬玉露

其实就是姬玉露而已...
都很不错啊!!
阿爆爆 发表于 2014-1-7 21:50
能红就是粉玉露呵呵呵

好吧...
能红就是粉玉露呵呵呵

嘿嘿~谢谢大哥~您貌似许久不来啦~发个牛图毒毒大家吧~也顺便毒毒我~
头像被屏蔽
透彻啊