搜索

[吃货] 男人夜晚的罪恶行动——10分钟的秒杀

用料:鸡腿 黄酒 生姜 大蒜 白芝麻  鸡蛋  面粉  面包糠
做法:(1)加入自己喜欢的佐料,腌制鸡腿
      (2)面粉里打滚,鸡蛋里打滚,面包糠里打滚
      (3)下锅洗桑拿
      (4)出锅,凉一会,开吃~~

吃完马上下楼运动~~~~

出锅了~~

等不及了,先啃一口

外面脆脆的,里面肉肉很嫩~~

10分钟内啃完,过瘾~~就是有点烫,如果有耐心,可以稍微凉一会,再啃~~

下楼溜达散步,运动,运动~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 1 10个啊~

沙发,我的了~~
如果要清淡一点,可以选择 清蒸
如果有烤箱,用玉米片代替面包糠,烤出来的鸡腿金黄又美味,赞的~
一般般,太油,我健身很少吃
卧槽!屌炸啊!虽然很好吃可是全部吃完的战斗力真是超强啊··
爱上冰柠檬 发表于 2014-7-17 19:45
一般般,太油,我健身很少吃

为啥要狂啃这个鸡腿,因为之前伙食一直在压缩,现在能改善一下伙食,就弄个鸡腿犒赏一下自己~~
(用的是橄榄油炸的,相对健康一点~~)
附上之前忍饥挨饿的帖子~
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=447577
豹豹我 发表于 2014-7-17 19:48
卧槽!屌炸啊!虽然很好吃可是全部吃完的战斗力真是超强啊··

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=447577
或不容易伙食能改善一点,吃个鸡腿过把瘾~
uca123456789 发表于 2014-7-17 20:01
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=447577
或不容易 ...

没看出来哪里挨饿啊
豹豹我 发表于 2014-7-17 20:12
没看出来哪里挨饿啊

从那时到7月初,在吃货版块我一直没发帖~
不带这样光让看不给做好吃的,呜呜