搜索

一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。

关闭 [复制链接]
安妮宝贝xx 发表于 2014-9-3 12:20
额,12年的事了,确实有点久远啊,当时多付的应该让她直接退你支付宝啊。

真相是他只付了85元,却一直说给我充话费100元
刚果MAN 发表于 2014-9-3 12:24
小兔宝宝也是论坛的吗?钱最好当场解决好啊,不要说以后以后的,有可能过些天就忘记了,当记起来别人 ...

过去2年了,自己都记不清的事,还要找出来,我都说给他15块,人家不要,人家就是要找事
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:11
懒得解释,2012年的事,我又不是神,不记得,我说不记得了,给你15块,人家不要,人家就是要找事

貌似找你事的人特别多哟!

完整聊天记录

然后他发的论坛的
图上并没有显示他是付了我100元吧
我真是不记得,本也没有恶意
我说给他15元,他不要,他就是要发帖找事
他不是为了钱,就是为了恨我,故意的,
没关系,我接招,树大招风,我一向脾气不好,仇人多
随便骂

在这里提醒各买家,遇到我这种脾气坏人品差的卖家,千万别给多钱,给多也不会退,还是不买的好

在这里提醒各卖家,遇到这种2年前都想不起来无法确定的事,来找你要15块钱,你还敢卖东西给他吗
万一过个几年,人家说你欠他钱,还他还不要,非得给你名声搞臭,你伤的起吗,各位卖家,你们懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰常精彩啊,小兔宝宝这家店反正我是不会去的了。如果有人多付钱必定自己要做个帐怎么可以这样糊涂。莫非就是想你白送他15快。所有以后买东西一定钱货两清。
唯爱暴养景天 发表于 2014-9-3 13:27
灰常精彩啊,小兔宝宝这家店反正我是不会去的了。如果有人多付钱必定自己要做个帐怎么可以这样糊涂。莫非就 ...

你看下真相,60楼,有截图,他本来就是付了85元
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:28
你看下真相,60楼,有截图,他本来就是付了85元

你们这些纠纷多的,我们也不敢来买东西。
支付宝转账记录都出来了,还有什么好说的。
头像被屏蔽
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:24
完整聊天记录

然后附上他发 ...

请把快递地址收件人隐掉好么,这是别人代收的,你作为一个商家,这点对客户的隐私权意识都没有!
看到付款截图了,看来是楼主弄错了啊。。。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-12 12:13 , Processed in 0.045578 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.