搜索

一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
sygk97 发表于 2014-9-3 12:46
理解楼主,个人感觉像这种情况就不必再跟对方多说什么了,对方的态度很明确了,再跟她说只能自己找气受,就 ...

刚才吃饭去了,没及时谢谢大家的回复。我也是强迫症犯了以后再被她刷屏就不行了,觉得非得找个地方说说理了。
头像被屏蔽
hm_chy 发表于 2014-9-3 12:52
支持楼主,不是钱的事,要是看重15元,早就消费掉了,不可能过两年再找店主,店主哪怕想不起来,也不该以恶 ...

恩,我图的就是这个理。
坐等后续发展...
头像被屏蔽

真相是啥,我把昨天的每一句话都贴上来了,没一句少的每一句多的,大家都有眼睛,心里有杆秤,你昨天直接说是你忘记了不就好了,我后来也和你说了,无非是一句话的事儿,你自己要全推给别人!
头像被屏蔽
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:13
真相是他只付了85元,却一直说给我充话费100元

你什么地方充值能冲零碎的介绍给我!
对是对,错是错,对的说事,错了道歉,没啥大不了
也许做淘宝是很累,但是将心比心吧,你做到皇冠了还不是大家买你的东西,干嘛这么一副很厉害的样子呢。还说,你不是就是要15块钱吗,给你好了。我觉得应该不是为了15块钱这个数字吧,是为了一个理。也许你的理只值15块钱。很不喜欢小兔宝宝说话的方式。树大招风,你变成了大树,不要忘记是众多买家支持的。
沉香 发表于 2014-9-3 13:45
真相是啥,我把昨天的每一句话都贴上来了,没一句少的每一句多的,大家都有眼睛,心里有杆秤,你昨天直接 ...

不是有个付款截图了嘛,好奇谁对谁错
人家店主转账记录都贴了,话说楼主来个充值记录看看~
头像被屏蔽
韩小萤 发表于 2014-9-3 13:37
支付宝转账记录都出来了,还有什么好说的。

我也查了账单,查到了。她聪明,截图只截有用得,还记得我说过支付宝过期不能用么,当时我连打了3次款都没有成功,交易全关闭了,所以才提出冲手机费!我一楼发图。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-12 10:11 , Processed in 0.039559 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.