搜索

一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

感谢笼子喵帮我整理的简介易懂版(见本帖541楼),我自己的帖子因为随着事情变化一直在累加,改任一便不完整,所以就不改动了。

昨晚发生一件“趣事儿”,当时比较气愤,今早醒来也觉得自己太较真,本想放弃论坛说这件事儿,但想想和对方事主说了要发帖的,不发怕显得有理变没理。今早家这边大雨,约了牙医看牙刚回家,雨水伴故事,各位花友,你没事儿就看看吧。(选择发在仙珍景天版,因为事由是仙珍交易我又独爱景天。)
    昨天想着天气凉了,可以入新货了,所以在淘宝上各种搜景天,最后在小兔宝宝的淘宝店看中了几盆群生的欧货,放到购物车后就点小兔宝宝的旺旺问有没有白霜,有就一起拍,这个时候可怕了,我那超级好记性就突然提示我2年前论坛交易,我在小兔宝宝那儿还存着15钱(多付的),所以就顺口说起,想着如果她还记得,我就再加点钱发顺丰了,不记得就算了,事情都过去那么久了。
    但是事情发展远超我想象,大概前天晚上饭局酒喝多了,酒精作祟,我强迫症发作,觉得钱可以算了,但是事要说清楚,但是小兔宝宝从头到尾斩钉截铁说我记错了,自己一点不肯回想下,给我的感受是她觉得我要站她便宜。没找到论坛交易截图前,她还挺客气的,我也反思我是不是过了这么久提这事儿太没事找事,但是我发截图之后她态度大转变,蛮横嚣张,我一口老血差点吐手机上。我不喜欢被误会被人说成“爱贪便易的上海人”,所以发帖请花友评评。

全过程截图:(保证从头到尾真实,看图顺序是左上一左下二右上三右下四)

一开始旺旺上,我觉得比较客气。

这是我找论坛消息记录找到的,交易版大家都知道没有确认付款时不会发货的,但图片显示小兔宝宝是给我发货了。

戏剧出现了,我截图后,她开始态度蛮横了,还说怎么证明我冲了100.我可以说我冲到现在都是要整数充值的,75块的东西加10块快递费,一共85块,我冲了100.多付的15她说去她的淘宝店看看,看中凑满就一起发,但是我没什么看中的,所以当时她说不要紧,15块留着以后来买东西抵扣。

还有花友肯定要问,你一直记得有15块这件事哇,其实我加她群后觉得没什么意思,后来就退了,但是当时加她的QQ另起了一个名称是:仙珍余15。

9月3号:
    小兔宝宝,现在我确定你人品有问题了,你聪明是吧,截图截一半。昨天你怎么没想到查交易记录。我刚刚也查了,一查全想起来了,因为证书没有不能付款,我还连给你付了3次,关键都失败,交易关闭,所以我太激动了,想到了给你冲话费,一冲完立马论坛短信给你留地址,还备注是冲的手机费!

以下则是小兔宝宝在本帖子里回复提供的所谓证据和真相!试图以此证明我是通过支付宝付的85元,截图真是截的好有水准!

以前在群里就看你老是说来买东西的人怎么讨厌,我昨天就想到你会在群里抹黑我,所以我今天也坚定了发帖的决心!说我为了讲价是吧,说我碰瓷是吧。

为了钱,坦然抛弃人品的还真是少见!

9月4号:
小兔宝宝,你40几岁的人了,有点担当好么!我虽然在回帖里说我岁数有点了,但比起你还是小上十几岁的。虽然你一路蛮横,表现的毫无底线。但到这个时候我还是要声明下,只要你承认这事儿,说是自己时间长了太忙而忘记了、为在其他多肉群里造谣我讲价不成故意报复你、发假证据诬赖我的行为道歉,我就立马删了帖子当没这回事儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好。。。有趣
略精彩啊~
看得我眼晕,这个图片怎么排序的?
哈哈哈哈哈.好玩儿
头像被屏蔽
晏晏 发表于 2014-9-3 12:12
看得我眼晕,这个图片怎么排序的?

左边1左下2右边3右下4
如果真心知道要退别人钱,直接在旺上备注名上写上欠15,以后不管多少年,别人再找回来,也能回应上,这样双方都舒心。
有的时候更重要的是态度,我挺你
这个应该发到会员交流区啦!
头像被屏蔽
itxqtjf 发表于 2014-9-3 12:13
如果真心知道要退别人钱,直接在旺上备注名上写上欠15,以后不管多少年,别人再找回来,也能回应上,这样双 ...

谢谢你的话,我昨晚真不是真心想要回这15元抵快递费的,毕竟这么久才再提是我的问题,就是顺口一说,后来是越来越气了。我觉得大家遇事都是要想想是不是我真的忘记这事儿了,可她一直高调,各种理由推卸。
这个事情得让那些版主来看看吧  毕竟是仙珍里买的  

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 07:36 , Processed in 0.041529 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.