搜索

一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
mumust 发表于 2014-9-3 12:25
不是钱的问题,是态度问题,卖家不记得,被提醒了,一堆证据了还这态度,搞笑吧

恩,我就是图她表个态,钱我也不要了,毕竟小钱而且时间久了。
头像被屏蔽
花非花豆 发表于 2014-9-3 12:25
这态度,是跟谁吵架窝火撒你身上了吧~楼主强迫症,卖家是狂躁症啊 哈哈 最见不得没事把一句话复制粘贴 ...

其实我情绪爆发就在她刷屏说给我15块钱,这样真的让人感觉很不好受。
头像被屏蔽
果果Joyce 发表于 2014-9-3 12:26
略迷茫。。。钱的事儿 还是当时解决比较好 哈哈 下次楼主该注意咯。

恩,谢谢提醒,就是我买了这么景天,其实就冲过这一次手机费,所以记住了,大脑皮层一激发,全想起来了,连细节都记得。
沉香 发表于 2014-9-3 12:32
其实我情绪爆发就在她刷屏说给我15块钱,这样真的让人感觉很不好受。

就怕恶心不死你
头像被屏蔽
安妮宝贝xx 发表于 2014-9-3 12:27
我估计她一开始是没想起来,不过态度确实不太好,既然同意退了就好好说嘛,非的说的那么不好听。不过还有一 ...

恩,是得,这些我都想到的,所以很快表明记不起来就算了。我是淘宝N年上钻没给我差评的人,家里一堆没穿过的衣服裤子,就是怕联系别人,他们会觉得我故意找茬,这其实是我的性格缺点。
沉香 发表于 2014-9-3 12:30
是的,我昨天也是反思了自己是不是太较真,徒增不快。其实我就是想要她说句:不好意思,我太忙了,有点想 ...

以后还是尽量别再多给人充钱了
好记性啊,嘻嘻~
为15元生气不值得啊,玩肉肉的好心情都没了
就当破财消灾,肉肉平安,哈哈~
头像被屏蔽
晏晏 发表于 2014-9-3 12:27
又看了一遍,终于按顺序看完了。
我就发现:LZ你啊,把一个人活活逼成了一个复读机啊

我不是故意的,我强迫症啊,平时挺正常一个人,最多煎荷包蛋也要摆个造型,可前天喝了很多酒,酒精上头啊。
沉香 发表于 2014-9-3 12:34
恩,是得,这些我都想到的,所以很快表明记不起来就算了。我是淘宝N年上钻没给我差评的人,家里一堆没穿 ...

首先,店家当时没主动退15块钱就不是太好。
然后这次态度问题。
其实真没多大的事
头像被屏蔽
水玲玲 发表于 2014-9-3 12:30
太久以前的事了,如果是我我也早就忘记了!lz处事太认真,这样会气坏身子的。一开始就当没15元么就好了。怎 ...

我觉得大家对上海人有误会,其实大多数上海人都很大气的,我淘宝买东西从不砍价,最多偶尔问包不包邮。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 12:50 , Processed in 0.055957 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.