搜索

球牡丹種子,和一些做砧木的三角.

关闭 [复制链接]
另外我告诉你我刚播了一万粒牡丹种子,我不是开玩笑的,你可以问问。
hangzhiyi 发表于 2009-4-28 08:08

您总是那么强!
今天,把这个帖从头看完,又从后看到头
想说两句鼓励楼主的话
人有多大胆 地有多大产
没有胆量 哪来产量
不怕做不到 就怕想不到
......
where is a will, where is a way!
yesterday is history, tomorrow is mistery, today is on the way!
打破前人固有的思维模式,你会成功的楼主,我很看好你哦!
时间不是问题,种子也不是距离,只要你敢想敢干!
这个是表扬我们呢?还是在批评米国人呀?
jacky_dong 发表于 2009-5-3 23:02

无所谓批评或者表扬!这是思维方式不同,文化理念不同的结果,无所谓好坏。

我倒是觉得,开始我们总会觉得lz这样人是空想,但是,渐渐的,开始觉得lz或许会成功,只要他努力!
再怎么努力,1年要把牡丹冲大到8cm。除非是ET ,要么奇迹发生,没有别的了
hangzhiyi 发表于 2009-5-4 17:00

你想万一lz发明了什么特效药水呢!这个世界忒疯狂了啊!
我可以不吃饭省钱去采购花,可以动用我的储备金卖兜,估计lz不敢吧,说实话我真的是菜鸟,玩花3年,用了几十万,当年为了赌气花几十万买石头,结果死的死,送的送,全部的钱打了水漂,去年买兜用了好几万(将近10万 ...
hangzhiyi 发表于 2009-5-12 22:45

真有钱啊!佩服小毅