搜索

一个400平米的大棚,一年大概收益是多少?

按,10cm的盆,每平米100盆,净种植面积300平米算,有30000盆,普货每盆1元利润,30000,贵一点每盆10元利润,那就多一点了。
cnmaozy 发表于 2014-10-21 19:41
别误导了,能买得起12铭品的毕竟是小众,市场太小,而且投资大,资金回收周期长。真正要做生意的话,建议 ...

这话我认同,不管做什么,都要有销量。运转比赚钱还重要。

白牡丹好繁殖易管理,引进一棵母本一年繁殖十棵不是问题,虽然卖价地,但引进成本低,而且买家很好找。万象我没种过,但我觉得很可能相反,但品种引进就是个难题,繁殖管理也不易,也没几个人能买得起。这就好比如卖大众的比卖劳斯莱斯啥的赚钱
会吹小号的猫 发表于 2014-10-23 23:10
1平方可以放10厘米的黑方100个,400平方就可以放40000个,一个盆里叶插四颗白牡丹,一共就是160000颗,批 ...

这得看供需关系了,如果供远小于求以上是成立的。有利就有弊,太容易繁殖就很快市场饱和了。就算是稍微的供小于求也得看个人的营销能力。个人觉得目前普货市场供求基本持平
anyhow1 发表于 2014-10-24 08:48
我高了 2个小的,20来万 进去了  狗屁都看不到!还有工资,相信自己 亏就亏了 无所谓的!

种植技术有问题吗?否则不至于那么惨吧。20W可以买很多货的,大棚本身其实花3-5w就还可以了吧
坠入肉坑 发表于 2014-11-8 16:27
最佩服算数好的人了

忽悠外行也不是不可能
义薄云天 发表于 2014-11-14 11:46
收益大概在10万~50万不等
需要看你养什么东西

看了这么多,总看到“参考答案”了。虽然楼主问得笼统,但也有一个‘大概’吧
清平濡水 发表于 2014-11-17 12:49
这个算法不太准确,400平中至少要把通道减去。

我会告诉你我的大棚土地利用率是80%吗
Pyramid 发表于 2014-12-7 14:09
我会告诉你我的大棚土地利用率是80%吗

大棚利用率有百分之八十么?
Pyramid 发表于 2014-12-7 14:03
看了这么多,总看到“参考答案”了。虽然楼主问得笼统,但也有一个‘大概’吧

收益还真不好讲,先去除成本不讲,真得看品种和管理技术!有大棚了越冬还好应付,度夏是个技术活,搞不好就是死伤大片,要不然也不会那么多人搞大棚,肉价还是蹭蹭往上涨!有机会了向大棚主学学技术,先不要想着能赚多少

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-9 17:42 , Processed in 0.043703 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.