搜索

一个镇魂石血崩了,一个镇魂石出锦了

这两天开论坛真是九牛二虎之力啊,用电脑上一直提示“Ops:Wait a minute, have a cup of tea.”
昨天拍的照,只好今天来发了。其实现在我编辑,还是不停的让我have a cup of tea。啊,心好累,刷新的也好累

今年春天伴着雨水哗啦啦的来了~4月底留的念。
一颗白色底的,纹路有点好玩,有点像血丝,但是纹路不多,断断续续的就没了
另一颗看起来就是个普普通通的网格。not to bad,仅此而已~

一转眼到了秋天

我是一直露养的,今年的雨多,石头们在春末夏初淋的雨,比我往年一年浇的水都要多
可能体质诡异加水大了,结果现在,别的都在开花群交,白底的提早开始脱衣服了,裂了个小口。隐隐约约看到里面颜色有点浓烈,实在按捺不住好奇心,前阵子阳光好,扒开看了一眼。

外面一点稀稀拉拉的小血丝而已,里面血崩了啊~

我爱的白底色不见了,底色加深了,原来的小血丝变成了血管,血都流到侧面去了。看老皮的样子,新花纹算是有进步了吗?

另一颗没蜕皮,水大了灰扑扑的,两片嘴唇翻着,好像也快了

可是,它,出锦了! RP更好的样子?

现在已断水,慢慢来吧。我好期待这个小锦明年春天会是神马样子,还有它两再长大一些是什么样子!啊哈,这粒,我一定管住手,不扒皮~
然后,因为这份期待,我对它们的爱好像又回来了一些有爱有期待,保持好心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欣赏了
这绝对不是来大姨妈或者大姨夫,这果断是*漏!
新头花纹好赞~
不明觉厉!
还是更偏向到荒玉的方向了 那种紫色肤色的真难得
镇啊
魂掉了吗
镇魂果然是我的菜!!
好红啊,好看

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-8 20:44 , Processed in 0.039226 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.