搜索

新人血泪史之如何买肉被坑……

所以坑爹的生活离不开坑爹的朋友

在成都买的那一堆,我就送给了我一个旁系的弟弟,从那以后他跟着我各种买肉啊,各种不停地买,各种不停的死。

丫用1块钱大的陶粒和兰石还有煤渣来种肉,你说能不死么,咋说都没用。一到夏天,各种嗨森,各种浇水啊,拔黑腐拔的他很愉快啊!

发觉不能带人入坑,搭盆子搭土,还要搭了肉肉的命

shadowdodo 发表于 2014-11-8 15:20
大棚,连盆带土 还是种好,根说不准都长满了,比TAOBAO贵些,正常的吧,你在淘宝买,自养半年才能有大棚的 ...

就是普通的塑料盆子而已,几元钱的观音莲也是卖30
九儿 发表于 2014-11-8 15:07
老是说不良内容。。

楼主,你的入坑历程还真是窝心啊,要保持清醒的头脑买肉,买盆啊。弱弱想问句你啥星座的啊
九儿 发表于 2014-11-8 15:20
最坑最坑的好朋友

我的好友比我养肉,养的早,整天让我去她家随便掰,我家在市区,她家在番禺,一直懒得 ...

你这朋友绝了,真心一条歪路笔直走啊
shadowdodo 发表于 2014-11-8 15:20
大棚,连盆带土 还是种好,根说不准都长满了,比TAOBAO贵些,正常的吧,你在淘宝买,自养半年才能有大棚的 ...

你没看到那些是什么盆子么?名字我掩饰了,我只是表达是哪一家而已,不用白莲花

我买的那些,我家楼下的多肉店加上盆子也没超过30啊,大姐别白莲花哈
九儿 发表于 2014-11-8 15:24
所以坑爹的生活离不开坑爹的朋友

在成都买的那一堆,我就送给了我一个旁系的弟弟,从那以后他跟着 ...

我发绝楼主,你的肉友们,真心好
忘川于彼岸 发表于 2014-11-8 15:22
真理,群里好多唱吆喝的,估计就是大棚的销售者,我入坑每次还好,暂时未被坑过

当时真是被吆喝去的,心里就好奇想去看
忘川于彼岸 发表于 2014-11-8 15:27
楼主,你的入坑历程还真是窝心啊,要保持清醒的头脑买肉,买盆啊。弱弱想问句你啥星座的啊

我天蝎的,说真的,超级坎坷, 我在工作上是非常清晰的人,很少上当,就是买这些就蒙圈了,隔行如隔山。
九儿 发表于 2014-11-8 15:29
当时真是被吆喝去的,心里就好奇想去看

而且,我每次买,会对比几家,还能说句我爱买徒的,拔了叶子养养就周正了,正好叶子可以叶插,又省钱

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-12 18:00 , Processed in 0.052174 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.