搜索

新人血泪史之如何买肉被坑……

梦醒才可贵
有点惨,...
说啊,是唁
在外地被骗的?靠来,欺负外地人也不能这样欺负法 啊!
姓杨???门口第一家么?
被坑02  时间大约2014年5月

回来对多肉有了更多了解后,就在淘宝各种翻找,找到了一家多肉店,感觉还不错,第一次定了几百块的,有什么花月夜,女雏什么的,花月夜好像是28一个,女雏双头35。

我们有个花群,几百人,我在里面也呆了三四年,群管理之一,所以大家平时喜欢一起败家。当时我就脑子犯傻,帮其他朋友也拍了几个。

开始都还行,结果第二次购买就开始货不对版了,一个六厘米的露娜68元,收到全是伤,中间的嫩杆子也裂了,群生的格林给发个徒了的大头,那会还是新人,不是很懂,也感觉很憋屈了,就是好评里稍微的表达了下不满。

所以说人迷上什么,就大脑迟钝了,知道是这样,还是继续了第三次。第三次更恶劣,双头没有,居然发了两个1块硬币大小的小头。找老板沟通,人家比我还凶,根本不打算负责。

那个带伤的露娜,晾在那都能全部黑腐了,气不打一处来,就给了个中评,其实那个月交易了十几笔,中评也是无效的。后来卖家打电话来质问我,我一一问了他,他表示理亏,说退露娜的钱给我,挂掉电话我就改了评价,至今也没收到退款。

那卖家还到处中伤我,说我是个贩子。。。挺郁闷的,也许他的生活里就是贩卖,我只是个爱好者,身边有一群爱好者而已。

这个事情后,买肉就更加谨慎了,一定确定好尺寸,拍好照片,我从来不要求卖家送什么,只要买到自己喜欢的东西就行,但是货不对版,以次充好我绝对不接受。

大棚都是比较贵的
behe_1124 发表于 2014-11-8 14:15
你就买一个小球玫瑰多好。

我肯定是喜欢肉的,当时一看那么多就忍不住了。
磨叽的很 发表于 2014-11-8 14:17
是有点贵了,但是也就算了,至少还有个锦的,一个成人.450也没必要纠结的,学费才450不是很赚么

没有锦啊,那是灿烂啊~~·
九儿 发表于 2014-11-8 14:38
没有锦啊,那是灿烂啊~~·

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 08:22 , Processed in 0.046348 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.