搜索

新人血泪史之如何买肉被坑……

小钰 发表于 2014-11-8 14:23
姓杨???门口第一家么?

我当时手机转账的,所以知道他的名字,四十来岁的中年男子,亦应该在后面一点,杨XX?好像是这个
逛大棚还是得确保信号完好随时可以查询 所以后来我准备了4G mifi  帮人带也随时问
九儿 发表于 2014-11-8 14:39
我当时手机转账的,所以知道他的名字,四十来岁的中年男子,亦应该在后面一点,杨兴明?好像是这个

噢~~那家老板也是个坑~~白家 感觉就一个老板耿直点 其他的都是坑~~~~~~
坐等,继续!
大棚完全坑人,价格都瞎开的,看你不实货那开价会更离谱,看人开价的,我都一次买少点多比多看,宁愿多花交通费当学费
赶上直播了吗
在天朝,喜欢上什么都需要先自己学点啊,还好其实玩多肉被坑的也不多
被坑03   2014年5月左右

当时不知道怎么的就爱上血罗了,超级爱,就在某吧拼命搜索到一个没人抢的,图片只有一张,奇奇怪怪。也没还价加邮费80来的。

收到快递就懵了,化水,烂根,叶子完全不是图片上的颜色,并且全部徒了。其实现在看来也就那样了,当时很郁闷啊,找卖家,卖家不理,找多了,人家就说你掉包了我的血罗,你发的根本不是。。。当时我的世界观都颠覆了。

淘宝申诉,某吧发帖,卖家出来叫骂,说没钱就不要买多肉。真心挺委屈的,后来细节说明是同一颗,卖家刻意隐藏肉已残的事实,发了刚到家的图片,分析到最后卖家表示退钱。我,钱也不要了,肉我也不想要,太憋屈。

当时闹的风风雨,感觉某吧都是卖家抱团,水军无数。一群自称是卖家自提客户的人来证明,说那颗东西绝对不是卖家的,自己亲眼看过,时过境迁,遇到了其中几个,居然也在卖肉,用的还是那卖家的支付宝和联系方式,这说明了什么?
最后官司打赢了,我没掉包她的肉,她也无法提供健康时的图片,退钱给我,本来打算秋季退回给她,谁知道出差的时候黑腐了。

所以说自己虽然是工作上的熟手,在多肉这条心酸路上,还是走的坎坷啊!

新手买家务必注意,一定发货前要卖家发带时间的图片,尺寸也要问清楚。

当时卖血罗的卖家在叫卖几颗乌木,自己差点买了,回头看来就是乌木杂而已,一颗200多,庆幸……

你干啥了 被扣那么多分?
小钰 发表于 2014-11-8 14:40
噢~~那家老板也是个坑~~白家 感觉就一个老板耿直点 其他的都是坑~~~~~~

又坑又拽,我平时很清晰的,谁知道进了大棚,又急又热,他的攻心计又很厉害,就中招了。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 17:28 , Processed in 0.037850 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.