搜索

新人血泪史之如何买肉被坑……

抹茶很无聊 发表于 2014-11-8 14:39
逛大棚还是得确保信号完好随时可以查询 所以后来我准备了4G mifi  帮人带也随时问

我其实很忙的,业余时间都给了多肉了,我宁愿稍微贵点买靠得住的,也不想再去大棚了,浪费时间不说,还上当受骗。
青裙 发表于 2014-11-8 14:44
大棚完全坑人,价格都瞎开的,看你不实货那开价会更离谱,看人开价的,我都一次买少点多比多看,宁愿多花交 ...

向你学习~~·
DevilBear 发表于 2014-11-8 14:55
大部分花友都有这个经历。有时候便宜又好康 大家反而不买。我还买过150的乙女心嘞~~

握手~~··
570894973 发表于 2014-11-8 15:01
估计是倒卖的吧。 能把实物拍大点嘛! 顺路把那大棚名字公布一下

我已经写的好清楚了,大棚上没有名称的都是一排排的
You吼吼 发表于 2014-11-8 15:02
广州大棚很多的,没必要跑那么远。去大棚多跑几趟,先买些普货。熟识了再买好的。玩多肉是赏心悦目的,为其 ...

现在早就不是新手了,写出来给大家打预防针而已
wuweiyi 发表于 2014-11-8 15:05
你厉害啊  赚分不容易 居然在交易版聊天 句句流血啊  哈哈哈

聊的变新手了,还继续短消息,覆水难收啊~
最坑最坑的好朋友

我的好友比我养肉,养的早,整天让我去她家随便掰,我家在市区,她家在番禺,一直懒得去。我刚入坑那会,她就告诉我,护花神不能用啊,一用全死了啊,我就谨听教诲,哪怕蚧壳虫爬满了,我也只是埋药换土,洗根,直到无法扼制了,破罐子破摔的时候,才下了护花神。

从那以后几十盆只干死了一盆,所有的肉都好好的。我就去问她,直到丫告诉我什么不?她100ML水兑一只护花神来喷!!我顿时石化了……

她每年不停的买肉,不停的死肉,不停的…………周而复始
前几天我们去四季吃饭,聊起来,她说年初的贵货全军覆没,我让她下护花神,人家还是那句,我就埋药,我不用。

所以老师要选对啊~~

大棚,连盆带土 还是种好,根说不准都长满了,比TAOBAO贵些,正常的吧,你在淘宝买,自养半年才能有大棚的效果,还得没死, 看开些。

就拿本地自养的来说,他5元买一个蓝石莲,养好半年以后,品像什么都很不错, 连盆带土的,不可能10元卖吧,至少30元了。

你还这样直接把人家名字发出来。看不下去
头像被屏蔽
新手好像都难免被骗啊
九儿 发表于 2014-11-8 14:16
其实之前很多朋友养肉,送我都不要,就是花群里一个坑爹的花友说白家大棚好多肉啊,云云,我去给坑人坑完了 ...

真理,群里好多唱吆喝的,估计就是大棚的销售者,我入坑每次还好,暂时未被坑过

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 12:56 , Processed in 0.048940 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.