搜索

玉扇锦种子的故事(看到父本扇锦后,呵呵了一下……)

在云满山家买过玉扇锦种子…出了两个带锦苗子…发芽率挺不错的…成活率也不错…但真心觉得播出带锦的苗子的概率没办法肯定…有的买回去一个不出…有的能出一两个甚至更多…可能跟个人运气也有关系吧…买种子本身就是在赌呀…
云满山的种子我觉得很靠谱的 买过很多 包括楼主说的玉扇锦 弹簧 卧牛 发芽率都挺好  买了10颗 出锦一颗 还是很满意了
@云满山 赶紧来点弹簧的
约翰 发表于 2014-11-19 17:48
我本来也没时间整理这些,还不是你一直问出来的。
你有时间问没时间去翻啊。

是你跟帖阴阳怪气的。说什么评价很有意思。一会又说什么不影响我发财

还真告诉你了,要是真在乎钱,我就不会在论坛了。

miss_时光 发表于 2014-11-19 17:51
在云满山家买过玉扇锦种子…出了两个带锦苗子…发芽率挺不错的…成活率也不错…但真心觉得播出带锦的苗子的 ...

谢谢,花友,还是有出锦的。我挨个问了淘宝的人,就一个回复出的
大艺术家 发表于 2014-11-19 17:56
云满山的种子我觉得很靠谱的 买过很多 包括楼主说的玉扇锦 弹簧 卧牛 发芽率都挺好  买了10颗 出锦一 ...

谢谢哦、
弹簧草本来是不出的,老问哈哈~~够意思把

这个是锦?还是干了的种子夹?
我看不出锦在那里。
后面有花友回复有出锦。你可以问问他们。

你购买过我的玉扇锦种子吗? 你的玉扇锦有几十颗,出锦率发芽率,你玉扇锦花剑锦,种子夹锦呢?
你的数据呢?
两位也别争了,出锦率确实也说不清,播锦种子本来就是和赌博差不多,我赌输了,无凭无据的也不能怪任何人,即然有人说能播出锦,那就是我运气不好,闹得都不开心实在没必要
huangjian1112 发表于 2014-11-19 15:37
我在tb那买了的扇锦种子找最贵的买的现在还有25苗,确实是没出锦,但我也不敢说卖的是假种子,卖家说保证父 ...

你可以看看后面别人的回复。
我只觉得那次第一次出种子,我授粉很认证,记录也很清楚
你购买之前问过我出锦率如何,我肯定告诉你的是,肯定不高,高了锦怎么会这么贵

你发的那个我播的锦,是我种子基本上售完了以后我自己播的,出后才发论坛的。

也不知道你购买过奈良的锦种子没有,或者花友播的反馈,我到想知道都相信日本奈良,他的出锦率多少,发芽率多少。
不太懂的路过,我觉得大家还是来学习交流一下比较好,来个学术讨论。
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... F%CD%F2%CF%F3%BD%F5

那糊斑只适用于打种子繁殖么?
杨绪风 发表于 2013-7-21 17:05

这取决于花序形成的部位,如果配子发生于锦细胞则后代有锦,未必糊斑就好。
云满山 发表于 2014-11-19 18:01
这个是锦?还是干了的种子夹?
我看不出锦在那里。
后面有花友回复有出锦。你可以问问他们。

对你家的扇锦毫无兴趣的。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-20 17:02 , Processed in 0.044831 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.