搜索

玉扇锦种子的故事(看到父本扇锦后,呵呵了一下……)

约翰 发表于 2014-11-19 18:39
对你家的扇锦毫无兴趣的。

毫无兴趣,跟帖说的那些话是什么意思?

搞不懂你这样人的心态
一句呵呵引发的血案,都别太小家子气了
云满山 发表于 2014-11-19 19:24
毫无兴趣,跟帖说的那些话是什么意思?

搞不懂你这样人的心态

你都说了你去年今年都没卖种子,为什么不能解释下前后矛盾?
约翰 发表于 2014-11-19 20:03
你都说了你去年今年都没卖种子,为什么不能解释下前后矛盾?

我记错了,我是13年出的种子,你能调出来我的销售记录,也就应该能看见就那个时候出的种子,其他时候没有出过把~~
云满山 发表于 2014-11-19 20:22
我记错了,我是13年出的种子,你能调出来我的销售记录,也就应该能看见就那个时候出的种子,其他时候没有 ...

你估计还没记清楚,几百个扇锦种子,要多少母本啊。呵呵
我下面的帖子不是有日期嘛。
这都看不懂,记不清?

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
约翰 发表于 2014-11-19 20:26
你估计还没记清楚,几百个扇锦种子,要多少母本啊。呵呵
我下面的帖子不是有日期嘛。
这都看不懂,记不 ...

这个你就要归类一下了,28的父本玉扇锦
其他50多的,70多的是母本玉扇锦,你就算算一共多少粒
我记不住那么多,既然你都能调出我的记录,想必你也做过计算把
云满山 发表于 2014-11-19 20:29
这个你就要归类一下了,28的父本玉扇锦
其他50多的,70多的是母本玉扇锦,你就算算一共多少粒
我记不住 ...

你没有损害我的利益。
我就呵呵了一下,你追问个半天。
多次跟你表示我不想回复你,你还停不下来。
甚至我删掉回复,你也没消停。
何必呢。
说了半天也不说明下。你为什么一开始要斩钉截铁的说,去年今年都没卖扇锦种子。
结果却有那么多的记录。

最后——父本扇锦。
各为其主阿谀尔诈点到即可此为切磋交流非恶,穷究深扒或真或假必有失偏薄此为排异尊己非善。希望各位花友能在两位交流中看到玉扇锦播种的经验和心得,而不是最终成为“旺财”咬“旺财”的闹剧
讨论植物,我欢迎,真不喜欢不成熟的大老爷们。没有播过,就不要妄加评价,更不要用其他奇怪的语气。不就是看见我28元玉扇锦种子卖那么多。还调出我记录。
我只能说,有这样的心思还不如好好的养好自己的植物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来所谓的大仙种子也是这么复杂,感叹啊,其实大家都那么喜欢买啥种子,一个贵, 一个不知道对不对版,毕竟好几年才能知道是不是对版,到时都改朝换代或牛大仙变羊大仙了,钱没咯。如果对版,那就太万幸了,多拜拜佛祖保佑。一个是难带,不是你技术一流就代表能带大的。一个是几百块买几个种子,其实还不如再加几百块买个鼻屎苗来得快。几年后鼻屎苗都给你出侧芽 叶子都给你插出苗 砍头苗……哇发达啦,种子呢,就算是人品爆发哇塞锦不错 哇塞对版。嘿嘿。个人对种子的看法。(种子其实无须买,真的,播种还是靠自己的植物出种子吧,自己杂交的自己知道。)

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-18 15:06 , Processed in 0.040957 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.