搜索

【问题】自从养肉后,你听到亲朋好友最多的提问是什么?

我亲戚:养这么多干嘛用?能净化空气吗?能吸甲醛吗?防辐射吗?一样的东西养那么多干嘛?反正养了那么多干脆卖掉点吧?会开花吗?一年四季都这样吗?开的花什么颜色?什么时候开花?这个你卖多少钱?怪怪,那么贵?你卖那么贵干嘛,便宜点嘛?这个五块钱差不多了吧?不卖掉放着也没用嘛?你再多种点出来卖掉吧?什么?你说品种不一样?骗我吧放我不会看啊看上去不是一模一样?什么这个玩意要三年才能长这么大?种三年才开花那不是要心急死?
我妈的朋友问我妈:听说你女儿养了很多很漂亮的花你家现在跟花园似的啊,别骗我了明明有我都看到某某(我姑姑)拍的照片了,就是那些长得跟观音莲差不多的改天有空我去你家拔几个啊,什么不可以我要给钱的啊我又不是白拿,不可以也要可以就这么说定了有空给你打电话啊
还有我在上班我阿姨来我家和我妈说:哎呀你女儿养的这个是什么啊长得还挺好看的给我一盆吧,什么不可以啊反正她也不在家这些都长得一样少一盆不会发现的啦,什么不一样啊你看明明都是一样的啊
还好我妈看到我每天下班都在照顾这些植物,知道都是我的心血所以不敢送掉,她要是敢偷偷送掉我的东西我是要离家出走的→_→
你这个开花吗?
你这个还是个塑料盆养的(一脸不屑)
这个挺贵的吧,要不要一百块?
yasd 发表于 2014-12-9 10:46
你这个开花吗?
你这个还是个塑料盆养的(一脸不屑)
这个挺贵的吧,要不要一百块?

你好歹还有个问到100块的
寻找小鲜肉 发表于 2014-12-9 10:52
你好歹还有个问到100块的

话说回来,植物方面大众的接受能力还是蛮强的,我玩的其它东西,那就离谱到海里去了
yasd 发表于 2014-12-9 10:56
话说回来,植物方面大众的接受能力还是蛮强的,我玩的其它东西,那就离谱到海里去了

你没入十二吧

我入坑时间短,一个半月,扎的不深,目前只是仙珍逛逛,12入了五棵,三小一中一大
yasd 发表于 2014-12-9 11:01
我入坑时间短,一个半月,扎的不深,目前只是仙珍逛逛,12入了五棵,三小一中一大

嗯嗯,能理解
“神经病”
卧槽,好贵啊
1. 不都长得差不多吗? 没什么区别啊(已经out的老爸)
2. 你那么关心他们 也没见你那么关心过我啊(男朋友抱怨)
3.不就是个破草么,有什么的(没美感没艺术感的 同事同学)
4.不能晒,要晒死的。不能冻啦,要冻烂的。。%&*#(瞎操心的老爸)

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-29 22:46 , Processed in 0.051911 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.