搜索

KK种子今年质量太差劲了 种子神马的水太深啊水太深

kk今年和小伙伴们买了一次 无论是石头还是景天发芽率都很差
有些品种100粒一个都不出
我秋天买的玫瑰一百包装的也出的好少哦,春天买的雪莲当时没播秋天播的,出苗率却蛮高,出了大部分的~
我也在这个帖子里买的
出的也不理想,不如另一个楼里买的月影播的出一大堆了,这个出的缓慢少而且不齐不知道怎么回事

ECHEVERIA elegans, Tolantongo  月影  portion原包26元   一个没出

ECHEVERIA longissima v brachyantha San Mateo Penasco,Oax  罗西玛 100粒原包128元  出了14个

海滨哥分装100粒  出了24个

ECHEVERIA agavoides v Ebony,Salitrera  乌木  portion原包32元  这个和别的播一盒了没数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪莲100只出了5颗。。。。乌木一颗没出。。。。桃蛋出了一颗。。。黑爪出了8颗。。。。山地的也没出几颗。。有些一颗都没出。。。。真是郁闷!!!
CACTIS 发表于 2014-12-21 20:24
我也在这个帖子里买的
出的也不理想,不如另一个楼里买的月影播的出一大堆了,这个出的缓慢少而且不齐不知 ...

我的天啊 我海兵哥就出了4个啊!!好悲催啊!我去 布兰迪几乎全军覆没啊 我在别人那买的桃之卵倒是全出了不知道是不是 这个卖家处置种子不当啊?  什么原因都有可能,
猪宝宝的肉肉 发表于 2014-12-21 20:34
雪莲100只出了5颗。。。。乌木一颗没出。。。。桃蛋出了一颗。。。黑爪出了8颗。。。。山地的也没出几颗。 ...

我的天啊你也够惨的,
天空中的鱼 发表于 2014-12-21 15:19
我秋天买的玫瑰一百包装的也出的好少哦,春天买的雪莲当时没播秋天播的,出苗率却蛮高,出了大部分的~

我的玫瑰出的还行 一个月除了百分之20  后来慢慢的几乎除了百分之80   说是山地温度低一点好出  看来是的。
安心西柚 发表于 2014-12-22 00:05
我的玫瑰出的还行 一个月除了百分之20  后来慢慢的几乎除了百分之80   说是山地温度低一点好出  看来是的 ...

问题是二十来度左右也没出多少,当时买了三个品种的都没出多少,春天义卖里面买的玫瑰种子基本全部都出了的感觉~
安心西柚 发表于 2014-12-22 00:03
我的天啊 我海兵哥就出了4个啊!!好悲催啊!我去 布兰迪几乎全军覆没啊 我在别人那买的桃之卵倒是全出了 ...

我在别家买的雪莲都发全了 桃之卵百分之六十几 不过也比这个要好的多 了。。
明年我也去买点

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-25 20:32 , Processed in 0.039945 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.