搜索

(纯文字帖)关于“违章建筑”的思考

只有在中国才行得通。。
西尔很郁闷 发表于 2014-12-18 15:43
只有在中国才行得通。。

国外都是院子。。
哈哈,有同感啊,不过,我们这不停电,只是保安不让材料进小区大门而已,只能斗智斗勇了,我这也是,为了造一个冬天防霜夏天防晒的阳光棚,小区保安死活不让材料进场,后来,没有后来了,一样进来了,只不过我比较文明,等半月后玻璃就位后,我发图片上来
多肉尝鲜者 发表于 2014-12-18 15:47
哈哈,有同感啊,不过,我们这不停电,只是保安不让材料进小区大门而已,只能斗智斗勇了,我这也是,为了造 ...

那你们物管还算比较松的哦 我们保安一般也不会让花架这类明显违建东西进小区的 最好就是用货箱小车夹带
ququ510510 发表于 2014-12-18 15:49
那你们物管还算比较松的哦 我们保安一般也不会让花架这类明显违建东西进小区的 最好就是用货箱小车夹带

我的不是花架,我的是钢架,哈哈,六米多
多肉尝鲜者 发表于 2014-12-18 15:49
我的不是花架,我的是钢架,哈哈,六米多

那更说明你们那管得松了,我这材料进门只算万里长征刚起步。
态度粗暴效果明显。

很好!
哈哈,笑死了。。虽然有点不厚道哈
我养多肉养到现在,最大的感悟是,公寓真不适合养花。飘窗养12都能歪头。看楼主这样奋斗也是蛮拼的。
楼主也是蛮吊的。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-29 20:44 , Processed in 0.044381 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.