搜索

[夹竹桃科] 黄色的沙漠玫瑰

国内,买了不少沙漠玫瑰,可惜不是普通的培育种,一大个块头,20 30 40cm, 完全不开花,乱繁殖的恶果···另外搞了台湾来的品种,可惜太一般了,花市一堆地批发。

偶然在11区友人购来 阿拉伯沙漠玫瑰一个,无心插柳,从小手指那么1cm大,种到1年后,5cm时,居然一个枝头满满的花蕾,而且是黄色的品种,不过在广东这样湿冷的天气,不知道能否开花过冬了····哥死在手上的沙玫,也有10多个了··手贱,浇水,室外打露水···都是烂的···希望今年熬过开花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的沙漠玫瑰也不开~
我的还是小苗 不知道要等到什么时候才能开花
我的叶子较宽,一直不开花,这个比较好看的
花了,花了?
王力宏的歌 发表于 2014-12-20 10:56
我的叶子较宽,一直不开花,这个比较好看的

恩,我之前买的,叶子很厚很宽,而且没有叶脉纹路
养的好啊
北方只能望向兴叹
黄花沙玫我有,但这个细长叶子的品种我没有
不错哦

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-28 22:22 , Processed in 0.041192 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.