搜索
楼主: lingling1260

红大内的住房改善工程--移盆(2015.1.27更新图片)

夏深深 发表于 2014-12-31 10:02
楼主好能忍  我那些鼻屎苗我都移动了,不知道多少次了
移来移去- -总觉得不称心如意

我没什么移苗的经验,之前移苗后都僵了,这盆红大内我很宝贝,所以也一直没舍得移苗,就是担心它们出意外
shangsimple 发表于 2014-12-31 09:57
红小胖们真可爱。我总是养不好这东西,水多了徒,水少了也不见动静

我是自己播种带大的,中间也有一些想不明白就死亡和消失了的。不过能存活到现在的。基本比较清楚它们的给水节奏了。小家伙们皱个小皮,就知道它们心里想着啥心思了。哈哈哈!
经验贴
安妮宝贝xx 发表于 2014-12-31 09:59
一年已经长很大了,可以换个漂亮点的盆子了

恩,图片文字打不下了。其实移苗完之后确实有点后悔没有换个环境好点的盆或者方盒。想想还是明年吧。短期折腾两次还是忍忍比较安全

希望明年能长的健康点,今年这挤的株型已经不好看了。。
lingling1260 发表于 2014-12-31 10:26
我是自己播种带大的,中间也有一些想不明白就死亡和消失了的。不过能存活到现在的。基本比较清楚它们的给 ...

非常感谢

你的小苗是播种发芽率低还是小苗发芽后存活难还是??
我在等待春天,然后也要动手移苗了,怕挤死小的
不错,一年能长这么的啊?
这么多大内红啊~~~出吗?

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-29 22:03 , Processed in 0.037709 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.