搜索

[大戟科] influx请进

老哥,小墨龟完全放养,应该没问题吧? 只是叶子起点,应该喷什么药,甲托可否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,出差刚回来。上海的高温差点把我烤死了。斑点不清楚是啥东西,是虫咬的,还是你咬的呀?

另外提两个意见,1感觉遮挡挺厉害,不知是否光照充足?虽说这东西的生长环境是从full sun到partial shade,但感觉还是阳光稍强好些。2感觉你小子水浇得不小呀 注意控制下,你们那里的气候可是很湿热的。

你寄养我这的绿背龟已经恢复了一些,开始有多个新生长点长芽子了,但皮要完全恢复还需要点时间。啥时候请走给我打个招呼
另,空风不错。在墨西哥时,看到他们挂这玩意就和中国老农民在屋里挂一串大蒜或者红辣椒一样
full sun到partial shade好专业啊,充足的阳光到部分阴影?
感觉光线还好啦,就是水分不是我想控制的,这段时晴时雨的,既然放养,就随她吧.不过看样子好象已经适应了,原本中间凹的一周现在已经凸起饱满了,还长新根了
原帖由 弋曳 于 2008-7-7 21:48 发表
full sun到partial shade好专业啊,充足的阳光到部分阴影?

那是当然,要不老哥怎能老往国外跑,感觉象植物盗猎者哈哈
感觉埋的有点深
原帖由 xystock 于 2008-7-7 23:04 发表
感觉埋的有点深

故意的,想长快点呵呵