搜索

[萌宠秀] 我家雪地松鼠快一岁了!

Mua霄晓 发表于 2015-4-30 22:15
额,我家以前那仓鼠可凶了,我手一过去噌一口,像被夹子夹了,是手从它口里抽出来,加点力气甩掉的。。。

现在这只仓鼠同事家生的给我了,试过不咬人,我还敢摸摸,它头一回,我还是逃。。。
小小珍 发表于 2015-4-30 22:15
···真的养什么的都有啊。不过松鼠真的很可爱啊,大尾巴,超级蓬松啊

养过很多动物,都蛮喜欢的~
Mua霄晓 发表于 2015-4-30 22:15
额,我家以前那仓鼠可凶了,我手一过去噌一口,像被夹子夹了,是手从它口里抽出来,加点力气甩掉的。。。

哈哈,自我防备芯很强啊~
Mua霄晓 发表于 2015-4-30 22:16
现在这只仓鼠同事家生的给我了,试过不咬人,我还敢摸摸,它头一回,我还是逃。。。

松鼠智商应该比仓鼠高点,哈哈
前几天晚上,正在阳台,突然发现一只猫出现在松鼠笼旁边,真是从天而降的感觉啊,他好像对我的松鼠很感兴趣,松鼠平生第一次见到猫,趴在窝上面呆呆的望着猫,从猫的眼神中,可以看出他对松鼠很感兴趣。这还是一只加菲猫还是波斯猫来着,后来才知道是隔壁人家养的,从屋顶翻过来的。后来他主人也从屋顶翻过来,把他叫回去了。瞬间感觉,我家阳台不安全了,睡觉的时候,大概在2点多,那只可恶的猫又来了,突然听到阳台~啪~的一声,笼子倒了,把我从睡梦中惊醒,来到阳台一看,那猫就趴在笼子旁边打量着,突然身边出现了一个女人的声音,在那种夜深人静又没开灯的情况下,着实有点惊讶(鬼啊!)没错!那就是他主人,她说:是不是我的猫捣的乱。我镇定的回了一句:是的!然后他抱歉的把猫招呼回去了。之后,我就不敢再把笼子放阳台了,拉回房间,检查了下松鼠是否又受伤,还好平安无恙,就是估计他被吓到了,呆呆的趴在那里。这事之后想想,还真尼玛悬疑,以后的睡觉多危险啊~~笼子不能放阳台了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好乖!在哪买的呀!
小乖的眼泪 发表于 2015-4-30 23:12
好乖!在哪买的呀!

本地花鸟市场定的崽,到了自提~
能感受到满满都是爱啊
好可爱,摸头~
这漂亮