搜索

夏播2500雪莲,移苗1500,今天建军节,秀秀我的雪莲鼻屎苗方阵!

6-8月在赣州进修,租个单间,靠近地下室的,室温一直24-30度,房东极好,提供了桌子+防虫网,还叫他家孩子不要动我的盆子!
    这环境这么好,不播种真是浪费,6月10日-17日分三批播了2500雪莲+2000恩西诺!雪莲出芽98%,数了下估计2420颗,恩西诺约7成!
    40天左右雪莲开始出真叶,比坛友的晚,都说移苗多雪莲长的快,所以闲的咱就移苗!
    周一、周二各移了500(一盒500),周三、周四休息,真的是扛不住啊,周五移了500,还有2盒没出真叶,等10天以后再移苗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发,感觉自己真牛逼!
真有耐心,尤其那个记录表,赞一个
牛人
好专业
我来围观大户了!~~打劫!!~
貌似还没完全出真叶啊,移苗没问题吧?
加油哦
这个架势真不得了
大户   你壕牛

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-29 07:45 , Processed in 0.053871 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.