搜索

欢迎大家来投票~~~~【荒矶锦归属评选】

不能投给 小笨蛋 ,人品太差 言而无信 前年冬天我买了他15个嫁接都和一些 黑牡丹,分了两次买,第二次他答应 ...
kuanghuqy 发表于 2011-10-28 18:06
还是淡定些吧~~
现在与决定结果无异了~
你懂的 呵呵
不能投给 小笨蛋 ,人品太差 言而无信 前年冬天我买了他15个嫁接都和一些 黑牡丹,分了两次买,第二次他答应 ...
kuanghuqy 发表于 2011-10-28 18:06

我卖东西也不是一天两天了 人品怎么样大家自有公断 前年我什么时候卖你兜和黑牡丹了?我真的没有印象了  如果确实有此事 我感到抱歉 请您提供聊天记录或者相应的证据 我愿意双倍补偿给你 如果我有什么其他地方得罪您了 请您指正

请问您是自己来讨个公道呢还是用马甲来为以前的自己讨回公道呢?如果事情属实 我愿意协商妥善解决  人与人打交道本来就有磕磕碰碰 也没必要逃避  但是您用一个10年9月16日申请的ID来讨前年的说法 未免有些牵强。或许前年你我用的都是不同的号 人是会成长的。可以加我Q33659981   我会给你一个满意的答复。早不出来晚不出来 偏偏在这时候冒出来 未免有些搅局的嫌疑吧。 至于我的人品如何 坛子里的盆友们自会心里有数的。也不是一年两年在这个圈子里玩了 这点事情应该能够处理好。和和气气什么都好说。

是当时有个叫跳蚤市场的好像是仙人论坛上的从那里买的。 我不是要找你协商解决 只是讲出这个事情 2年前不找你也不需要你补偿 现在更不是  属不属实你先想清楚有无此事 别一上来就想是不是我来故意搅你局坏你好事 我估计你是没有存心骗人 只是答应送我的忘了送,照你说的 按龟甲兜锦卖的没有出龟甲  不是你能控制的 呵呵 我就当我不走运   你自己到现在也觉得没有什么大不了的 所以我也懒得找你理论、索赔。
是当时有个叫跳蚤市场的好像是仙人论坛上的从那里买的。 我不是要找你协商解决 只是讲出这个事情 2年前不找 ...
kuanghuqy 发表于 2011-10-29 12:28

还有就是我从来没去过仙人论坛 也不喜欢那里 连浏览都不会去 更不用说卖了 你可以拿出当时的图片和现在的图片来给大家看看 是个如何情况   光靠你这么说未免有些牵强吧

kuanghuqy不厚道啊!竟然两舌!要下拔舌地狱的啊!太不像男人了!挺好氛围的帖子就这样不和谐了。
阿弥陀佛!今天说了过头话了。
kuanghuqy不厚道啊!竟然两舌!要下拔舌地狱的啊!太不像男人了!挺好氛围的帖子就这样不和谐了。
yxiao 发表于 2011-10-29 20:35

呵呵 马槽出了个驴嘴  我要不要 拔舌找你个判官判到底呀   你可以不要虎头蛇尾呀  我找了半天 是以前一个叫 『跳蚤市场』 - 花友汇植物部落 - Powered by PHPWind  现在已经关闭了  ps:今天早上我在就和小笨蛋用qq聊了半天 他也将了一样的话 我还发了他买的货的照片  我顾及他面子没有再继续下去 你还来劲的很咯  好今天加上这个驴嘴判官咱们一起讲清楚……   我继续忍着不讲出来就和谐咯?是你你可以这样选择 是我我今天想讲就聊清楚 讲到现在你小笨蛋还揣着明白装糊涂  我就也挺佩服你的……这就是当时买的东西 本来就少送了我一个小东西 养到现在也没有见有2个他讲的龟甲兜。驴嘴判官你也负责的帮我看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朽木不可雕也。算我驴嘴白说了。
朽木不可雕也。算我驴嘴白说了。
yxiao 发表于 2011-10-29 21:03

驴嘴判官你也负责的帮我看看。    还有  我像不像男人要你Wife or  sister have a try their 才能确定…… 你不能又不审案先订案呀

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 22:44 , Processed in 0.045224 second(s), 11 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.