搜索

上点体会-关于阳光房和土,无照片不会火,问大仙要照片了快来看

叙述得不错!“···阳光房的顶层我看不出材料,感觉不像是阳光板,
象是一层那种塑料膜,但是是那种比较厚的膜,估计快有1mm左右,····”估计是透明耐力板!记得下次一定要带相机,还要多多的拍,让我们好好学 ...
菜鸟爱玉 发表于 2009-8-13 13:40

恩, 下次去一定要乱拍了,
发现没有照片大家很多人懒得看文字,
上几张我以前保存的大仙的图片来看看先

我就是来看文字的

另据观察,小王同志已结束夏滞,行将活跃.
没图不生动
很好,没带相机我快递过去呀
cshaman兄弟,上些你孝敬老婆的东西的照片也好呀~~
呵呵。
提醒我了,先上送老婆的小石头先呵呵,
都是大仙自己采摘的种子,自己播种的,去年9月播的,一年苗
满满一盆呵呵,再过一两个月我就来练习移栽了
相机镜头被搞脏了,

正好马上要开工建阳光房了,因为最近2个星期一直在下雨,台风,耽搁了,下星期就要开工。谢谢cshaman 。
有时间的话拜托去拍一下里面的不锈钢架子,跟我的想法不谋而合,我也准备外面不锈钢框架,里面叫他们做不不锈钢的架子。我看看大仙的架子是怎么做的,是一层还是多层的。
还有去的话能不能帮我厚脸皮要点石头种子,上个月播了些种子,天气实在太热,损失不小,马上要秋播了,我想再试试。一并感谢。
大手笔,一下搞这么多!
正好马上要开工建阳光房了,因为最近2个星期一直在下雨,台风,耽搁了,下星期就要开工。谢谢cshaman 。
有时间的话拜托去拍一下里面的不锈钢架子,跟我的想法不谋而合,我也准备外面不锈钢框架,里面叫他们做不不锈 ...
工蜂 发表于 2009-8-13 14:58

好的,工蜂老师,不知道来不来的及,
那个大仙他是住另外的房子,这边几乎空着的,就是偶尔回来给石头浇水,所以一般周一到周五都不在,我是上班在宁波,住在奉化,他家是宁波的,我只有周一到周五上班空的时候去找他,周末因为要陪老婆大人,特殊时期,不好单独出来玩的,老婆也不让,
今天正好运气好,上午有点空,他回家修理太阳能,给我发了个消息,我就去了,
本来我都准备直接汇钱给他,他给我同城快递到家好了的(奉化属于宁波地区的)
真的是非常遗憾这次没有拍到照片,他的阳光房里面都是单层的,因为空间挺大的,单层也够用,你想弄多层要考虑下层光照的问题,如果面积够大,可以先弄单层的,方便欣赏,浇水,搬弄,不够了再加,不锈钢架子的情形就是撇撇竖竖横这样的小房子结构,中间有几根支撑杆,里面的不锈钢架和很多大仙,象会长他们那种单层的,唉,没有图片说起来真累哦,可能还说不清楚,以后换相机要换个方便带的,随时带着
关于种子,这次很遗憾我没有不管三七二十一要了再说,
下次去大仙家不知道要什么时候了,他有空,我有空的时候看起来很容易找,有时候又感觉挺难碰的,看运气了,您的托付我会记心里的,
老婆现在大肚子,我时间不够用呵呵
恩,这么一说有点明白了,呵呵。
别放心上,种子,花架的事是小事,老婆孩子的事才是大事。
宁波很近,有机会去宁波的话找你。