搜索

上点体会-关于阳光房和土,无照片不会火,问大仙要照片了快来看

[quote]提醒我了,先上送老婆的小石头先呵呵,
都是大仙自己采摘的种子,自己播种的,去年9月播的,一年苗
满满一盆呵呵,再过一两个月我就来练习移栽了
相机镜头被搞脏了,

1年的苗感觉长的很好呀,交流点经验吧,呵呵
我也准备秋波,刚刚买了大概300粒种子。
不知道这2盆是多少种子才出来的呀?
提醒我了,先上送老婆的小石头先呵呵,
相机镜头被搞脏了,

1年的苗感觉长的很好呀,交流点经验吧, ...
jacky_dong 发表于 2009-8-13 15:28

呵呵,没看清楚吧?只有一盆!
菜鸟爱玉 发表于 2009-8-13 15:34

看错了,是一盆,看来兄弟知道点内幕呀,说说
菜鸟爱玉 发表于 2009-8-13 15:34

知道爱玉兄的种子梯队也很牛的。
没有几w也有几千,哈哈。
呵呵,jacky_dong 过奖了,我还刚刚起步,这点小苗还不足挂齿!
恩,这么一说有点明白了,呵呵。
别放心上,种子,花架的事是小事,老婆孩子的事才是大事。
宁波很近,有机会去宁波的话找你。
工蜂 发表于 2009-8-13 15:21

工蜂老师要来这边玩提前招呼一声呀,奉化特产还是很多的,现在正是水蜜桃上市的好时间,
另外,制造成本我也打听了一下的,给您做个参考,阳光房3*5米差不多,里面放了4个不锈钢的花架子,每个花架1.2*2.3米左右
外面也有4个差不多大小带顶带包围的花架,还弄了地暖线的,好像总共所有的材料和施工成本加上是9K 左右。
看图时代,不上图就不看。。。。
提醒我了,先上送老婆的小石头先呵呵,
相机镜头被搞脏了,

1年的苗感觉长的很好呀,交流点经验吧, ...
jacky_dong 发表于 2009-8-13 15:28

呵呵,还是爱玉兄看帖仔细点,是一盆石头,开闪光拍和不开闪光的,
这盆石头不是我播的,是我买来送给老婆的,我还没有播种石头的经验,我总共只有两个石头和一个花友送的少将哦,
不过你球都播了,估计按播球的方法来播也差不多的
你可以搜索看看大仙们的石头播种帖子
呵呵,还是爱玉兄看帖仔细点,是一盆石头,开闪光拍和不开闪光的,
这盆石头不是我播的,是我买来送给老婆的,我还没有播种石头的经验,我总共只有两个石头和一个花友送的少将哦,
不过你球都播了,估计按播球的 ...
cshaman 发表于 2009-8-13 16:00

理论看了不少,很想知道些朋友的体会,更贴切些。
去年9月到现在多少cm了呀?
看图时代,不上图就不看。。。。
阿刚 发表于 2009-8-13 15:59

阿刚大仙,昨天您也码了几千字,也应该知道文字难码,发图容易吧,
真是的也不加分鼓励一下我这新手,
增加一点我的积极性嘛。
现在图片来了,您看着办吧