搜索

[块根, 球根] 杭州挖野第二季[重点讨论挖野的利弊]

回复 30# 享受生活
这个您说的山苗子 只要土里一插就能活,非常好种。至于猫头鹰 这个太难了 只要过了幼鸟期,他就不会乖乖的吃你喂它的肉了,这个时候需要人工填食,因为我自己本身做淘宝比较空,妈妈又下岗在家,每天就有时间照顾它,然后等它体力恢复了在杭州临安市放掉即可,那边森林植被很好
分析透彻,倡导合理.赞LZ
猫头鹰还真没见过。。。感觉好小
看见鬼了
回复  享受生活
这个您说的山苗子 只要土里一插就能活,非常好种。至于猫头鹰 这个太难了 只要过了幼鸟期 ...
我真有文化 发表于 2012-1-4 10:26

不适合长期家养吧,不过这样做挺好,你做什么淘宝的?短信我一下,有机会观光,呵呵

回复 31# 我真有文化

您真有菩薩心腸,
還放他回家呢~~~

我是住台灣的,
在這只有原住民能拿獵槍打獵,
而且限特定種類的動物,
用鳥網和捕獸夾都是違法的呢,
光是販售捕獸夾,就要罰一萬五至七萬五的罰金
(約是人民幣:3000-15000)
而獵捕、宰殺保育類野生動物者,
則是處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新台幣二十萬以上一百萬以下罰金
(約是人民幣:40000-200000)
亂世用重典,
而且效果顯著呢!
在台北就能看到野生山羌,
市區也能找到五色鳥等野生動物,
相信立法與執法者有心的話,
一定可以嚇止有心人士、改變現狀的。
非常羡慕LZ的这种休闲方式!
覆盆子很甜,那个猫头鹰好可爱啊,你收获的真多啊,羡慕死了!
小猫头鹰可怜,赶紧送往野保中心
小猫头鹰很萌·······太多人利益熏心啦····你买来放生,他就去捉··推荐找些相关部门去查收···虽然不晓得有没有效果······