搜索

【组培/非组培交流帖】屌丝在最爱组培苗(为了支持论坛建设 我来当砖头了!第一帖)

本人接触12时间很短只能说些自己的想法 技术什么的就别想了
如题 屌丝们一定会爱上组培苗的 毕竟价格实在太吸引人了 养死几颗又如何?刚接触12什么都不知道 不懂 被骗 几乎60%的人都经历过吧  反正我经历过 第一颗姬买来到手后惊呆了  图片晶莹剔透 实物灰头土脸  原来还有喷水照相这说。。。后来看了很多帖子依然无法分辨  OB 潘登 紫系  感觉跟姬一样啊  只知道纹不能到顶部 不能有顶毛什么的  可小苗也有顶毛啊 实在太难了  于是乎 只能找靠谱的卖家 ! 费劲千辛万苦找到了潘师傅 预定潘灯  第一年错过了  第二年才买到一颗小小的鼻屎苗  同时还在另一个花友哪里买了一颗OB苗 还赠送我一颗叶插  于是乎我瞬间知道  姬和他们区别! 原来看照片 看文章 很难表达出来  见实物 学的最快   所以养12卷的小伙伴们多去大棚看看吧  像我一样懒惰不去大棚是学不会的!
   最近买了3棵组培的日月潭 练练手 都说组培苗爱死什么的  可以理解  温室无菌环境下的花朵出来肯定抗性低    但如果它适应了是不是跟叶插苗一样了呀! 听说市面上的日月潭基本都是组培的  估计很多卖组培苗的也不告诉别人吧  发根养大一些 有区别吗? 问题就是能不能养活养好了   杀菌消毒  发根什么的 做好了 应该没问题!组培苗都能养好多有成就感~   (主要我是屌丝没钱 请给我个台阶下吧)
罗里吧嗦说了一大堆  没几句有用的 见谅~我是来混勋章的~

下面是我的孩子们!我发的是第一个帖吗?
OB的成长!我觉得我养的还行哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 5

好看