搜索

申请小蜜蜂晒晒我冬播的千粒乌木黑檀汁

由于天津有暖气,我家温度白天25-30度左右  晚上15-25度左右 所以想大胆的冬播一次
早就对乌木心仪已久,不过听说乌木的出芽率不是很高,后来想想不管那么多了,大胆的开始播种。
也想通过这次播种申请一下小蜜蜂,希望能坚持下来。
准备播
选择了个好日子

[attachimg]6900974[/attachimg]
然后开始播

几个小时吧 饭盒也扎眼了  一切准备就绪 两个小时的劳动

经过20天的等待 播种一千粒

三个育苗盒  分别出 233 191 200

感谢 bulinshake的种子  不知道一千粒(实际1100+)出 624粒算不算多  
刚刚过了16天 不知道其他的还有没有希望 这次播种放了些粒大的鹿沼土 是不是影响播种效果了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一张图是我买了的组培磨面寿  谁知道到手里却不够出瓶苗的规格 没办法 图便宜呀  
而后费劲了千辛万苦 才养那么大。。 也都出了新根
  最后那几张图片我只是上传了 没用 怎么却发到了文章最后  怎么删掉
楼主不会是阳台养肉吧,对阳台养肉的花友来说,1000多粒真够多的。
好多的十二小苗,厉害!
组的发根 前途光明
最后那图是什么?
安以琳 发表于 2016-2-21 20:18
楼主不会是阳台养肉吧,对阳台养肉的花友来说,1000多粒真够多的。
好多的十二小苗,厉害!

自己有个小棚 冬天用不了

磨面寿 组培的
dzkk888 发表于 2016-2-21 20:31
自己有个小棚 冬天用不了

我也在露台上弄了一个小棚,但觉得放不了多少肉肉就已经满了。楼主这么多的苗苗,小棚要变大棚才行了,呵呵。
安以琳 发表于 2016-2-21 20:40
我也在露台上弄了一个小棚,但觉得放不了多少肉肉就已经满了。楼主这么多的苗苗,小棚要变大棚才行了,呵 ...

恩呢    是呀  关键还没带大 不知道 还会不会出  出六百多 算多么?