搜索

[播种记录] 春播真的不好么?

如题。 坐标青岛。。为什么青岛这边的大棚主说青岛春播好么?  求指教。到底番杏春播好还是秋播好? 我知道大部分地区都是秋播。求科普。
已经播了
别的不清楚  景天在青岛全年都播
青岛好像很适合长多肉啊
主要是夏天休眠就不长了。春播的才一点点大,秋播的话大点好过夏。要是夏天温度不高不用休眠的地区,那就无所谓春播秋播了。
luoluo 发表于 2016-3-28 15:11
主要是夏天休眠就不长了。春播的才一点点大,秋播的话大点好过夏。要是夏天温度不高不用休眠的地区,那就无 ...

青岛夏天最高也就在35往上一些。不会超过40. 还是在太阳很好的情况下。 就这样人就已经感觉不好了。 哈哈
肉肉肉肉肉肉 发表于 2016-3-28 15:16
青岛夏天最高也就在35往上一些。不会超过40. 还是在太阳很好的情况下。 就这样人就已经感觉不好了。 哈哈

你这么说,让我在魔都体验40度的人可怎么活哦!今年夏天肯定会非常非常的热,我已经做好收货花盆的准备了。
luoluo 发表于 2016-3-28 15:18
你这么说,让我在魔都体验40度的人可怎么活哦!今年夏天肯定会非常非常的热,我已经做好收货花盆的准备了 ...

我现在都已经快要准备挂遮阳了。 哈哈
肉肉肉肉肉肉 发表于 2016-3-28 15:22
我现在都已经快要准备挂遮阳了。 哈哈

你们那儿热的早,但总的夏天时间并不长,我们这儿梅雨季节加大热天要3个月呢!
luoluo 发表于 2016-3-28 15:27
你们那儿热的早,但总的夏天时间并不长,我们这儿梅雨季节加大热天要3个月呢!

我们这秋老虎厉害。青岛也挺潮湿的   湿热。。不是那种干热