搜索

[出售] 上海 便宜出 砍头白菊

有话先说
1、所售商品一切遵循版规出售,鸽友勿扰,若是觉得价高,勿喷谢谢,确认后,请24小时内付款,过期无特殊说明,默认为放弃,顺延至下一位
2、实物拍摄,所出肉肉标注尺寸允许略有误差,脱盆后略有缩水,尺寸控请绕行;
3、付款方式,淘宝咸鱼或者论坛中介。走论坛中介和要直接打钱给我的私我要支付宝账号;
4、运费:实收,大致天天快递是这样的,江浙沪8元,外围12元,再远的14,16元,新疆西藏云南的更贵。
发货后会站短通知发货单号,也可以要求楼主提供手机短信发送单号服务,走淘宝咸鱼的话也有更新可以查的;
5、快递发货时间:原则上这两天就能发货啦,砍头的都已经晾干了,我开着电风扇吹的;
6、包开箱黑腐,不包损(运费自担),“不喜欢啦”等无理要求不退不换;
7、如有疑问站短;
8、原则上不包邮,我有权选择无视或选择接受包邮要求,全部打包和单项打包都优先。

出售植物
1、砍头单头小号白菊,1.5cm-2.0cm左右,一共有4个,每个50元。发货不挑,因为我怕发错了。打包180

2、砍头单头中号白菊,2.0cm-2.5cm左右,一共有2个,每个63元。发货不挑,因为我怕发错了。打包115

3、砍头单头大号白菊,3cm左右,桩长2CM+,已经有点根了,只有1个,75元。发货不挑,因为只有一个没得挑。

3、砍头双头白菊,2cm左右,两头已经完全分头,只有1个,88元。发货不挑,因为只有一个没得挑。

为了避免大家疑惑是黑腐庄砍头,我上一下庄子图,有点丑,别喷。
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
三百元打包。包邮郑州要了
不包邮打包要
3、砍头单头大号白菊,3cm左右,桩长2CM+,已经有点根了,只有1个,75元。——要了,请确认。
windforce 发表于 2016-4-7 11:39
3、砍头单头大号白菊,3cm左右,桩长2CM+,已经有点根了,只有1个,75元。——要了,请确认。

确认,你要走中介还是走二手,还是要直接转账?
毕方 发表于 2016-4-7 11:51
确认,你要走中介还是走二手,还是要直接转账?

二手吧,走淘宝还是闲鱼?
3、砍头双头白菊,2cm左右,两头已经完全分头,只有1个,88元。发货不挑,因为只有一个没得挑       能包邮就要了
全部打包要了加邮费多少钱
windforce 发表于 2016-4-7 12:09
二手吧,走淘宝还是闲鱼?

咸鱼,我没淘宝店,我马上开链接给你

3、砍头双头白菊,2cm左右,两头已经完全分头,只有1个,88元。发货不挑,因为只有一个没得挑