搜索

[出售] 前方高能,各种普货贵货秀妍冰玉奶油黄桃冰玉绿龟之卵婴儿手指蓝豆桃蛋等老桩群生出售

关闭 [复制链接]

交易一律走淘宝链接。第一次发交易帖,有点忐忑还有点兴奋,哈哈,我要发个大帖。坐标武汉,邮费一律8块,偏远10块。满80包邮,满200打九折。各种普货贵货秀妍冰玉奶油黄桃冰玉绿龟之卵婴儿手指蓝豆桃蛋等老桩群生,请各位看官慢慢欣赏。就是一大早起来拍照光线差的要死,后来拍着拍着光线才渐渐好了一点。/(ㄒoㄒ)/~~默认7厘米盆,图片只调整过大小,无如何ps.发现编辑帖子好费神啊,武汉可自提。有多肉什么不确定的地方也可以找我所要任何角度图片。

1秀妍2厘米单头18出。

2.秀妍老桩群大概五头108包邮出。

3.秀妍四小头老桩,株高大概8厘米左右。60出。

4.秀妍大双头老桩,株高大概8到9厘米左右。100包邮出。

5.奶油鳄梨4到6厘米之间,叶片肥厚饱满,65出。

6.白姬莲?左手根系好右边砍头少根。叶片多大小在4.5到5厘米之间,左手52,右手48.

7.奶油黄桃亚特兰蒂斯。为省空间特地拼了一张图。7到9厘米大双头,左手带一侧芽,118出。右手108包邮出。

8.冰玉,三到四头的小群生。大概3到4.5厘米之间。65一群。

9婴儿手指,共五群。大概两头到四头之间,左手10厘米大盆里是俩群,三头6到7厘米左右,有小杆,82一群包邮出。其他小一点的75一群,打包有优惠。

10.粉香槟小老桩,7到8厘米,105包邮。

11.多头小老桩蓝豆,35一盆。

12.黄金花月夜小老桩,下面有一截杆子。刚刚开过花。12一盆。

13.紫心群生,10厘米盆。20出。

14.10厘米满盆3头吉娃娃。20出,有一盆双头一盆四头。

15.7到8厘米大魅惑之霄口红69出。

16,10厘米多头绿龟之卵老桩。特价99包邮。

17.正版桃之卵桃蛋小老桩,桩子埋土里了一部分。直径3.5厘米左右。35一颗。

18,小萌物松果红爪,小尖尖很好看。4.5厘米左右,12一盆。

19.桃美人,五厘米左右。单头10,双头12.

20,同样肥肥的奥普琳娜,默认7厘米盆。有一个叶子特别搞笑不知怎么成这样了。10。

21.晚霞之舞。双头16,单头14.

22.女王花笠大老桩。双头带侧芽17.其他15.

23.小绿衣群带侧芽和花剑,基本都是多头。26一盆。

24.漫画汤姆小老桩,9.9一颗。

25.鲁氏石莲大老桩群生,估计超过10厘米了。18一群。

26.珊瑚珠老桩。8厘米盆。快递易掉叶,介意慎拍。15一盆。

27,天使之泪小老桩伪群,32一盆。

28.7厘米满盆菲欧娜10元一盆,左手第一双头12.

29.7厘米满盆猎户座带花剑12一颗。

30.7厘米满盆粉红女郎9元。

31,处女座10元。

32.7厘米满盆奥利维亚10元。

33.7厘米满盆雨燕座9元。

34.昂诗诺5到6厘米12一颗。

35.荷叶莲雪域,7元。

36.子持白莲,小多头6厘米左右。15一颗。

37.红爪。貌似有点徒了品相不好。两颗大的周正的12,其余的8块随便卖了。

38.红鹤,7块。

39.虹之玉锦。一盆四到六头,9元一盆。快递易掉叶。

40.7厘米满盆吉娃娃,8元一颗。

41.天箭座,7厘米满盆,8元。

42.蜜桃格林,四到5厘米左右,16一颗。

43.紫牡丹,7元一颗。

44.初恋多头老桩,和鲁氏差不多大小的老桩,15一盆。

45.白姬之舞造型老桩,16一盆。

46.7厘米满盆冬云12一颗。

47.女雏小群,7厘米盆。一律七元一盆。

哎,终于编辑完了,感觉自己漏掉了
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
自个花个花币坐下沙发,这版真冷清啊
晴子 发表于 2016-4-7 17:10
自个花个花币坐下沙发,这版真冷清啊

这个版回复会增加花币
毕方 发表于 2016-4-7 18:44
这个版回复会增加花币

O(∩_∩)O哈哈~,那我多坐一会,只是可惜你的花币 了
晴子 发表于 2016-4-7 19:03
O(∩_∩)O哈哈~,那我多坐一会,只是可惜你的花币 了

不啊,我回复也是加花币的
毕方 发表于 2016-4-7 19:08
不啊,我回复也是加花币的

咦,不是说交易帖回复减花币吗?难道这个临时板块不是o(╯□╰)o
晴子 发表于 2016-4-7 19:11
咦,不是说交易帖回复减花币吗?难道这个临时板块不是o(╯□╰)o

交易版是的,临时这里你看看本报积分规则
毕方 发表于 2016-4-7 19:15
交易版是的,临时这里你看看本报积分规则

囧,原来规则不一样,暴露了╮(╯_╰)╭没经验的本质
晴子 发表于 2016-4-7 19:28
囧,原来规则不一样,暴露了╮(╯_╰)╭没经验的本质

我本来想去认证的,后来想想自己也就难得出一点,加上这个版回复还加花币,就没去认证。
毕方 发表于 2016-4-7 19:29
我本来想去认证的,后来想想自己也就难得出一点,加上这个版回复还加花币,就没去认证。

哈哈,花币得省着用啊